МЧ уехал на 1 мая с однокурсниками за город на шашлыки с ночевкой+

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я вчера наконец посмотрела Исчезнувшую. Мне понравился:-)) Мне фильмы очень помогают отвлечься и убить время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да! сильный фильм!) я в к/т несколько раз его видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправьте ему ссылку+ http://pesni-online.com/?song=%F7%E8%F2%E0%E5%F2+%DD%EB%FC%E2%E8%ED+%C0%E1%E4%F3%EB%EB%E0%E5%E2+-+%C0.%D2%E8%F2%EE%F0%E5%ED%EA%EE+%C1%E5%E7%E2%EE%E7%E2%F0%E0%F2%ED%EE[+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие мужчины, экстраверты, душа компании и т.д. в качестве МЧ таких случаев не было, наоборот, все пытались привлечь, познакомить с друзьями, а вот БМ был именно такой. Без ночевок, правда. у меня не было поводов сомневаться ни в нем, ни в себе. Отпускала) В сегодняшнем браке такая ситуация анриал, в принципе. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На встречу выпускников ездила в другой город с ночевкой (снимали базу отдыха) без мужа Но это не просто рядовое сборище, а встреча выпускников раз в 5 лет. Оставление меня в праздник по такому поводу, как у Вас, восприняла бы плохо.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такого хочу)))) но пока пытаюсь понять этого!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них повышение квалификации, знакомы друг с другом несколько месяцев+ я понимаю, что школьные друзья и друзья с института - хотят пообщаться без жен/мужей - это как раз абсолютно нормально! а тут.. могли бы подумать о близких имхо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делайте так как Вам удобнее и все. При любых раскладах будете в плюсе. И не думайте, что это потому что Вы не такая. Нет. Это просто он такой. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну он до ДР должен был вернуться. Но..не сложилось))) Правда с тех пор пить он бросил. Совсем.)) Он и раньше не особо, но на праздники с друзьями мог дать жару. Сейчас не пьёт совсем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! я просто все время сомневаюсь в себе... Но вы правы - это он такой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуация пошла по пользу :) Пить вредно, а уж таким товарищам и подавно)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цюююю...так вас может просто рановато представлять [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу,но мой любимый без меня с ночувками не ездит)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пару раз ходила на встречи одноклассников мужа мне было скучно, не понравилось.у них свои воспоминания, свои темы, рассказы об общих знакомых, которых я не знаю.Чувствовала себя лишней.Теперь не хожу.На встречи со своими одноклассниками тоже ходила без мужа....... и на корпоративы на работе тоже...... так лучше....... для всех)))И это муж, а не просто МЧ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну вообще-то это нормально для встречи однокурсников - обычно они так и проходят, без "вторых половинок". + Другое дело, что мы, например, с ночевками обычно никуда не заезжали. Но тем не менее, если это формат типа "встреча однокурсников", то половинок обычно действительно не берут.[+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, часто и легко. Именно на майские выходные. Нужно же выдохнуть после зимы, перезагрузиться, отдохнуть друг от друга, соскучиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы себя може успокаивать , как угодно..но это ненормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для всех семей по-разному. есть пары, где все развлекухи, отдыхи, впечатления - только вместе. есть пары, которые работают вместе, а отдыхать предпочитают по отдельности. какая вам разница, что для кого-то это нормально, а для кого-то нет? вам некомфортно - сообщайте ему об этом. [+sign]- Ты сильная, ты справишься.- Я умная, я даже не возьмусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заводила МЧ чтоб они развлекали меня в праздники, а иначе зачем они нужны? ну правда, у каждого свои требования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы отпустила. но и отмстила )) ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж ездил на встречу с одноклассниками в другой город (с ночевкой естественно), без меня. При этом бывшая девушка - как раз одноклассница, тоже там была. Воспринимаю нормально. Все зависит от того, какие отношения и ситуация в семье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а в чем проблема? займитесь чем-то своим что обязательно с МЧ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тут еще не семья, а пара в конфетно-букетный период. И он предпочитает провести выходные с недавними знакомыми, в т.ч. женского пола, но без своей девушки [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

регулярно. И я его и он меня. А что в этом такого-то? Мы же, слава Богу, не сиамские близнецы. Далеко не всегда сходятся вкусы и хобби. Вообще не поняла в чем проблема.... разве что у вас были общие планы, а он вас проигнорировал и перед фактом поставил...[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про общие планы, а так... Вот я однажды прокляла все на свете - поехала с его однокурсниками на шашлыки и рыбалку )). Мечтала оказаться дома, а не в лесу с комарами )) (приличная база отдыха, но такое не для меня). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением