Опубликовано: 1 май 2015 Замужних девушек без мужей? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 В каком смысле "вообще"? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 взрослый совсем)) средний возраст однокурсников - 35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 без мужей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 вот такая у человека философия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 даже и не знаю, трудно себе представить что их объединяет а вы спросили почему он вас не пригласил?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 сказал,что никто не берет "вторых половинок" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Оооо! Щас я вам расскажу....))+ Я несколько лет назад заводила тут тему. Мой муж уехал мужской компанией на 1 мая в лес праздновать какой-то там друидский праздник. Приехал 2-ого вечером. Вроде все как бы ничего. Только ничего что 1 мая у меня как бы день рождения...) И он мало того что что приехал домой только спустя сутки, так ещё и в ДР, когда я с малой на пригородном автобусе, простуженная, приперлась к ним в лес... Он спустился к речке за водой и там тупо продрых полдня. Мы подождали его 2 часа в компании малознакомых людей и уехали с 2,5 летней дочкой домой. А он приехал на следующий вечер.Этот ДР я не забуду ему никогда в жизни! А вы говорите МЧ...) Да тьфу!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Почему других? Себя. У меня так с одноклассниками, закончили школу 18 лет назад, до сих пор встречаемся, поддерживаем отношения, вторые половины не берут. К однокурсникам мужа в компанию не хожу. Свои это группа где чужие ни к месту. Нам тоже 34/35. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 О)))) эти мужчины - полные чудилы!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 спасибо! очень хотела вот такие примеры услышать!)+ вот вы так все рассказали, что действительно все абсолютно правильным выглядит!) и чего это я??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Да, не юн:-) Думала, молодежь ещё совсем. Честно, не понимаю. Хотя, есть какие- нить традиции мужские, типа, 31 декабря мы ходим в баню:-) Надеюсь, Вы не будете его птлить потом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Условно, это как встреча ликарчанок (группа свои), а одна пришла с мужем или подружкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Друидский праздник и День рождения жены. ВЫбор интересный, конечно) а как он вам аргументировал его?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 и я надеюсь, что не буду пилить))) + перед отъездом он меня успокоил, обещал потом три дня провести со мной.. но вот к вечеру мне стало грустно - они там сидят у костра, им весело, а я дома в обнимку с компом))) вот и стала опять нервничать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 В каком смысле оставляли? Отпускали - легко, если дела можно отложить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Вот за что можно сказать форуму спасибо-что попускает голову хорошо:)+ Иногда как почитаешь-думаешь, какого художника я еще выстебываюсь, жалуюсь на какую то фигню:). иногда просто параллельная реальность:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Это да) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 +100000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 бггг)) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Вбыла бы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 какие дела в праздники??)) в праздники отдыхать положено! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Да, помню вашу тему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Не нервничайте, пожалуйста! Я Вас понимаю, но постарайтесь отвлечься и не поднимайте эту тему, посмотрите фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 спасибо за поддержку! почитала всех - стало гораздо лучше!) включила "Восхождение Юпитера", буду смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах