Опубликовано: 1 май 2015 вчора навіть стаття вийшла + http://vysnovky.com/news/1033-kontroleriv-kijivskogo-metropolitenu-vchitimut-spilkuvatisya-z-biicyami[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 100% подлинная. А дело было зимой и в 17.00 уже темень тьмущая. К ней еще в Гидропарке сволота какая-то приставала...+ Журналисты тогда бучу поднимали. Не вспомню сейчас какой год, но давно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 так они и воюют за единый подход ко всем положено платить-платиположено предъявлять удостоверение инвалида безногого -предъявляйположено ходить через турникет - ходи через него, еще и за габаритный груз платихамят - пиши жалобу,вызывай начальство, а не сопли утирайи т.д.из пальца высосали проблему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 Вот видимо и реакция на подобные ситуации :"Співробітників метрополітену вчитимуть толерантному спілкуванню" 6 травня 2015 року о 14:00 представники ГО «Асоціація народних волонтерів України» проведуть для контролерів перепускних пунктів КП «Київський метрополітен» тренінг із толерантного спілкування та культури поводження, зокрема, з учасниками АТО.Про це повідомляє прес-служба КМДА.У тренінгу візьмуть участь психологи, соціальні педагоги, журналісти.Отсюда: http://kyiv1.org/[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 Ой. При всех подходите и переписываете ее ФИО с бейджика или спрашиваете в кассе.+ сразу шелковой станет. Это сработало у меня даже в налоговой))) Потом можете написать "письмо щастя" ее начальству с указанием инцидента и т.п.[+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 вот сегодня почитала как раз по теме http://kyiv.comments.ua/news/2015/05/07/103025.htmlКаждый выполняет свою работу. У работников метрополитена свои обязанности и инструкции, которые они должны соблюдать. (Если что, я не работник метро) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 она выполняла свои обязанности.Другое дело,что по моему мнению и вашему, и автора -должна была пустить...Просто хамство с ее стороны возмущает еще больше,чем несправедливость в принципе по отношению к бойцам АТО. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 Ну почему же, 4 мая на ст. Дарница моего сына не пустили Я забирала его из лагеря на майские и у него было только свид. о рождении. Я достала его, свое удостоверение многодетной семьи и картичку киянына.. пришлось еще и поуговаривать... Вот ведь люди.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах