два бійця. метро. вахтьорша

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я в метро каждый день и как правило целый день - бойцы очень уставшие и немного запущенные, если они сидят - они засыпают, как правило лица чуть сельские, обветренные, их можно принят за пьяных, но ни разу ни от кого из них не было слышно запах алкоголя.Что не пускают - не видела.Автор, спасибо Вам что показали вахтёрше своё место[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевое слово "цеплялась" ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навыки чтения забыты или как? не сочтите за грубость в вашем состоянии, но стоит внимательне относится к информации, а не интерпретировать на свой лад [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно грустно и неприятно (( хорошо, что Вы там оказались, а вахтьорша эта ... не хочется даже говорить ((Я каждый день пользуюсь ст.м. Вокзальная, там постоянно ребята в разной форме, слава Богу, никогда подобного отношения не видела. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтению не обучены ? там написано пьяными НЕ были, что не так? [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таке відчуття, що це її власне метро, і вона від свого карману відірве ці вартість тих 2 жетонів. Просто людяності немає у тіткиПро пянство - їхала минулого тижня на дачу. Вибрала місце в електричці, біля вікна, везла квіти в кошику. Сиджу, любуюся квітами, дивлюсь на сонечко. Тут до мене на вільне місце кидає сумку пацан молодий. Пішво кудись. Приходить - з пивом і сухариками - явно ж на пероні тільки що купив. І воно сидить, відкрило своє пиво, свої вонючі сухарики,....у мене аж запаморочилось в голові. І ніхто нічого йому не сказав. Я ледь зауважила - зранку пьють каву, а пиво - ввечері! Квіти зараз зівянуть. Воно так подивилось на мене - нічооого не відповіло, і продовжило хрупать сухарики з пивом....[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сьогодні о 10 ранку сідала в метро. Уже на лавочці в вагоні була бляшанка пива всі її цуралися. Мені подумалось тоді - яка ж це гидота зранку випила пива і кинула оце!!! Тепер читаю про ту вахтьоршу - хотя би слідкувала а тими пьяними що з пивом сідають! от жеж стерво[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в воскресенье на вокзале была поражена количеством пьяных людей в форме что. Хотя, с другой стороны, я б на их месте тоже пила... [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела грубо ответить))) да настроение хорошее))) Автор дописала уже позже "(ВОНИ НЕ БУЛИ ПЯНІ, уточню для....фантазерок) "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу и Вам)) Автор уже позже дописала, что бойцы не были пьяными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вопрос к властям, а не к вахтерше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедный ребенок. Но что-то не верится в подлинность истории
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до этого было написано, что они пьяные? судя по Вашей реплике [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла, как да, они были пьяными. Вот и уточнила у автора, что настолько сильно её взволновало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таких случаев много:( Вот только недавно Дарья Рудык писала у себя в фейсбуке, а это уже статья не пустили в метроОбидно за настоящих героев. [+sign]Счастливому везде радуга.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(( () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про то, что не были пьяными автор потом дописала. Читать умею. Спасибо, что волнуетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да)) Одна вахтерша в метро моему ребенку кричала: "Куда пошло???" Это ребенок 7-ми лет не показал ученический. Шли на следующий день, другая работница метрополитена говорит: "Можете не показывать ученический. И так видно, что школьник".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, це правильно , треба вияснить як звать даму і написать, але я бачу що не володію даром донести інформацію до людей. які б такі вибрать формулювання, щоб донести в чому, власне, проблема. Це треба було бачить, описать, як хлопці долали турнікет несучи вдвох одну коробку і два баули неможливо. Тим більше, що особисто мені тьотя нічо не зробила.Як взагалі пишуться скарги?[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

власти властями, но есть же елементарная человечность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но дописала ж, или вы привыкли читать только то, что изначально написано? иногда для того, чтоб правильно изложить информацию требуется время и дополнения. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы так поняли, значит проблема интерпретации информации все же в вас [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ручкою) На ім"я начальника метрополітену + копія комунальне підприємство «Київський метрополітен»+копія міністерство шляхів.Такого то числа, на такій станції, у таку годину я була свідком непрофесійного, хамського і т. п. відношення до захисників нашої Вітчизни.Про п"янство краще не писати. Прошу прийняти міри і дати мені належну відповідь у прийнятий законодавством термін.Навіть якщо копії не будете відсилати, все одно вкажіть вищепосадових отримувачів.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением