два бійця. метро. вахтьорша

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

два бійця. метро. вахтьорша тільки що стала свідком огидної сцени. На станції Т.Шевченка начальниця турнікету не пропустила двох бійців (апд. очевидно, вони не мали посвідчення учасника ато, а лише довідку). Обвітрені червоні обличчя. важкі рюкзаки за плечима. в руках картонна коробка з якимсь воєнним добром - чи то розгрузки, чи підсумки під воги - я не роздивилась. Один з солдат пішов купувать жетони, а другого вона чехвостила - да ви пяний, в таком виде на станцию нельзя! (ВОНИ НЕ БУЛИ ПЯНІ, уточню для....фантазерок) Ладно, приніс другий жетони, вони хочуть вкинуть і пройти з клунками через турнікет що біля неї - нєт, нельзя! Кидайте жетони і протискуйтесь як усі. Він питає - ви шо, іздеваетесь? Брат, за кого ми там воюєм? Тьотя: а я вас туда посилала??? Ну тут уже я не витримала і висловилась. Але мене так трясло, що не спитала ні бійців хто вони, ні бейдж карги не прочитала, сіла в поїзд, тоді вернулась і сфоткала на телефон - якість жахлива, але впізнать можна.Накидайте алгоритм помсти, бо хочеться вернутись і плюнуть в морду, а це непоєвропейськи[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такаж сама на Либідській стоїть,таке враження, що вона просто назло робить, що там військові, вона дітей без учнівського не пропускає, ніби не видно , що це дитина...озлоблена на все і всіх, нажаль такого багато...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве проезд бесплатный всем детям,а не только киевским школьникам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вахтерша не хотела пропускать пьяных на станцию? Это Вас возмутило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете если 9летний ребенок проедет бесплатно,а детей одних без родителей ездит мало то от нее кусок не отвалитсяно это я уже не по теме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Нивках как раз один боец бросал жетон, а ему вахтерша кричит: "Идите сюда!" Пропустила бесплатно его)) Можно написать жалобу руководству Метрополитена. Укажите дату, станцию, приблизительное время, когда это случилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человеческий фактор, выдыхайте. Да...нам со всем этим жить. Вспомните недавнюю тему про экскурсию на фабрику Рошен. "Думай о хорошем", иначе никак. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы читали сабж? Где там описан пьяный и где она не пустила??? О_О[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это автору поста повыше надо писать) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

саме про цю тему я і згадала. автор не відписалась, чим діло скінчилось() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правила для всех одинаковы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вони проходили по правилам? ви бачали все від самого початку?останній час бачу багато і п"яних у формі (що недопустимо) і нахаб .. участь в АТО не дає права порушувати нічого і ніде [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вахтёр- это не должность, не профессия, это состояния души. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы просили их дыхнуть, что уверены, что не пьяные? Ситуацию в целом не видели, увидели только какую-то часть. Откуда Вам знать что и как там было и почему она к ним цеплялась? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалобу руководству метрополитена + в КМДА [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно написать жалобу на имя начальника станции. У меня приятельница так имела конфликт на станции Золотые ворота,+ там тоже была маловменяемая дежурная. Теперь она дежурит где-то в другом месте, или вовсе не дежурит. Возможно, на Тараса Шевченка:) Думаю, это не первый случай неадеквата со стороны вахтёрши.Как ещё по-европейски реагировать, не знаю. Пригласить на станцию "Правый сектор" в балаклавах? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а попробовать прочесть еще раз? [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если они и в самом деле были пьяны, то их не должны были пускать в метро что с оплатой, что без. Это если по правилам. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

им вахтерша алкотест проводила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общие правила отходят на второй план, когда надо проявить уважение, милосердие и простую человечность ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню жуткий случай, когда 11- летняя девочка шла домой пешком из центра на левый берег. У неё вытащили в раздевалке+ кошелёк, она обошла три станции - Театральную, Крещатик и Майдан и ни одна сволочь не пустила ребенка без жетона((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Просто тут народ кричит, что "а может пьяные?".... вахтёрша- ну я выше писала про состояние души... [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, а их еще и оправдывают тут, а я помню как мою маму нагруженную до ушей сумками, заставили снизу сумки искать пенсионный, не поверили, она не выдержала, положила бабе на проходной пять грн. хотя проезд был тогда еще 50 копеек..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? вы никогда не видели пьяных в метро? значит вы там не бываете. Если чел. действительно пьяный его тупо "не заметят" + т.к. связываться не хотят.
0

Поделиться сообщением