Опубликовано: 30 апр 2015 могут ли те, у кого нет репетиторов, рассуждать о моральной устойчивости репетиторов? :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ответы 1. да2. ну и что? да3. ? нет таких понятий4. нет5. никто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Тогда ой:-) Впредь буду осмотрительнее) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Тогда ой:-) Впредь буду осмотрительнее) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 У меня двойные стандарты. 1. Да.2. Не важно, если я не строю планов.3. Для меня хорошо)4. Да.5. Муж козел, баба блядища)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 бгг ))) это пять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 А при чем здесь любовь? :))) И зачем кого-то в чем-то обвинять? Нравиться кому-то или смотреть на кого-то симпатичного - это естественное явление. Я бы скорее напряглась, если бы моему мужу понравился мужчина :) Если никто никому при этом не прыгает в постель - пускай себе нравится. Я нравлюсь многим мужчинам, с которыми пересекаюсь по жизни, а многие нравятся мне - но это не значит, что симпатия имеет хоть какое-то продолжение и что у мужей и жён есть повод напрягаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 "Я ему нравлюсь", а тема называется "Любовный квест" ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 У вас угрызения совести? С...ка не захочет, кобель не вскочит+ виноваты всегда оба. Да, это плохо, разбивать чужие семьи. Все остальное зависит от ваших моральных ценностей.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Может и жена подтянется [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах