Опубликовано: 30 апр 2015 :)))))))))) [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Смотря в чем выражается симпатия. И в чем выражается реакция на симпатию и тут вопрос не кто виноват, а что делать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 вы могли бы ответить на уточняющие вопросы 1) нравится ли вам когда мужчина нравится женщинам?2) а если он ваш муж?3) если да, то плохо ли это?4) если ваш муж симпатизирует другой женщине (например, частному преподавателю вашего ребёнка), расстроит ли это вас?5) и кто в этом виноват, женщина, что понравилась, или ваш муж? :)Я не этот преподаватель ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Видите, что ему нравитесь? ) За моего мужа тоже все замуж хотят )) - он очень галантный и улыбается ). Проблема лишь в том, что он вообще не смотрит, кому знаки внимания оказывает и это плохо )), я ему давно уже сказала, чтоб не улыбался направо и налево и не дарил ложные надежды )). В общем, с вашей стороны ничего плохого, для тонуса полезно и настроение хорошее. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Как неожиданно закончился урок:)) [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 да ладно. Есть такие фантазеры (ки) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 не в бровь, а в глаз [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Это можно узнать только "зайдя глубже":). Мне кажется что именно мужчине гораздо проще перейти со стадии симпатии следующую стадию [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Кхм... 1) Ну..такое...Я не нахожусь в свободном половом поиске..) Следовательно, напрямую цели нравиться мужчинам у меня нет...человеческие симпатии-да, нравится..И женщинам нравиться мне нравится..2)Очень соблюдаю дистанцию..Если вижу, что есть угроза перехода отношений куда-то не туда-стараюсь свести общение до минимума..3) не плохо и не хорошо..Просто случается и такое, но мне это ни к чему..4)Симпатизирует-в каком смысле? Пусть себе симпатизирует..Вообще, че-то не представляю себе ситуацию, если честно..)5) Что понравилась-никто не виноват..В дальнейшем развитии отношений-оба будут виноваты..И будут жестоко наказаны..:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 1. Да, нравится нравиться мужчинам. 2. Нет. Чужие мужья меня не интересуют. Табу. Знаки внимания от женатых не нравятся и не поощряются. 3. - 4. Да, расстроит. 5. Виноваты оба, но больше муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Автор, как порядочная женщина, пишите уже, где, кому и что преподаете. Это сохранит Вам прическу, нервы и карму. Работу-нет. Ну а что?:) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 И это, я не та жена, у меня нет репетиторов:-) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 так понравились или любовный квест? Это очень разные вещи)) [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ответы отвечаю так как сама реагировала быдучи в семье1. да2. это хорошо3. это хорошо4. не нет расстроит так как это симпатия, а у меня в семье любовь и без измен5. в симпатии вины нетвина есть в измене и тогда виноват муж изменивший или жена[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 :) У вас нік, як в моєї собані ім*я - Ursa Minor :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 По темі - це нормально, коли вам подобається бути привабливою особам іншої статі, незалежно від того, зайняті вони зара чи вільні Це називається інстинкт розмноження. Якщо мій чоловік симпатизуватиме іншій жінці - що ж, це нормально, значить, він жива людина і ще шевелиться. Друге питання, що він з цим робитиме :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 :)) Сара, вилізай з машини :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 спасибо. И теперь осталось понять, что Вы написали ваше отношение, форумчане своё, у всех у нас свои грниницы личного пространства, к которым допустимо приближаться в процессе общения... Но у семьи, которую вы упомянули свои взгляды, границы.Для одной семьи будет приемлема близость вплоть до секса... Для другой семьи вы будете шлюхой только из-за флирта... И это будет правдой для них, если вы будете топтаться по их границам со своим самоваром. Вы ведь не упрекаете мусульманок за чаршаф? Здесь то же самое.А желание нравится, это нормально... Хорошо, когда оно есть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 1) 2) нравится 3)это не плохо4) смотря как проявляется эта симпатия, если дело не идет дальше то есть в постель то пусть симпатизирует ; 5) никто не виноват, все мы живые люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Если бы мужу мужчина понравился - вот я бы удивилась! :) А женчина - это ещё ничего, пускай. Если что, я тоже нравлюсь обычно+ папам, мамам, дедушкам, ученикам, собакам учеников и даже морским свинкам учеников. Уж такие мы, репетиторы, обаяшки ;) Шютка, есличё. По теме: вы папу совратить решили? А если честно? Точно нет? Тогда не мучьтесь совестью, без вашего на то желания ничего не будет, а немножко пофантазировать совсем не вредно, ИМХО. Весна всё-таки! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 чейта шютка? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 какой "этот преподаватель"? где читать предыстроию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Отэто вы гоните А что просто улыбнуться в ответ - нельзя? Или тема о другом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ответы 1. не обсуждается - нравлюсь многим, деваться некуда)2. они же люди? или лошади зашоренные, которым только прямо можно смотреть?3. это не плохо. мне тоже нравятся разные люди и женатые и нет. специфика работы такая, что круг общения огромный, с кем-то нравится общаться, с кем-то нет. 4. мужу нравится другая женщина? просто нравится - посмотреть, или же у него стояк от мысли о ней и отношения переходят в разряд "абы жена не знала, пойду на мороженное свожу преподавательницу". в общем - пока мой мужчина открыто со мной обсуждает свои симпатии к другой женщине - я спокойна.как только появляются недосказанности - это уже трабл и повод для беспокойства 5. никто не виноват - человек зрячий - увидел, женщина красивая - потому что обязана такой быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах