Опубликовано: 30 апр 2015 Любовный квест 1) нравится ли вам нравиться мужчинам?2) а если они чужие мужья?3) если да, то плохо ли это?4) если ваш муж симпатизирует другой женщине (например, частному преподавателю вашего ребёнка), расстроит ли это вас?5) и кто в этом виноват, женщина, что понравилась, или ваш муж? :)Я этот преподаватель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Смотря что скрывается за симпатизирует. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 +1 и какие последствия у "понравилась":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 "наша песня хороша..." вопросы поставлены так, что препод, ессно, вся белая и пушистая+ "не виноватая я, он сам пришёл". Ответы, канеш: "нравиться", "ну и что", "неплохо", "расстроит, но что поделаешь", "не виновата". А где вопрос про провоцирование мужа, подыгрывание ему? Не было такого? Ну-ну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 скажем так, я вижу, что я ему нравлюсь. Но я с ним общаюсь только на уровне взять деньги за урок и рассказать об успехах ребёнка... Это просто симпатия, ничего больше!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Тогда не вижу ничего такого, с обеих сторон. Я, если человеку (безотносительно пола) симпатизирую, то мне очень хочется с ним и пообщаться и улыбнуться.А вот когда он Вас пригласит "на кофе", после работы, вот тогда это уже Ваше решение, а у мужа своё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 1. только тем, кто нравится мне 2. нет, кроме п.13. это способ нажить геморрой4. да, преподаватель пойдет лесом моментально с соответствующим отзывом в интренте5. никто[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Вы не правы. Я не спрашиваю конкретно о себе и своей ситуации. А вообще, если такое у вас. Пусть это будет не репетитор, а просто сотрудница мужа. Ничего между ними нет, но вот она ему симпатична. Вам это понравится? Естественно я считаю, что нам могут нравиться многие люди, кроме мужей и жён. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 В этой ситуации меня больше всего напрягало бы только насколько долго продержится моя прическа:) [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Вы замужем?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 в отношениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Ууу, "я вижу, что я ему нравлюсь" - это настолько субъективно, что тут особо нечего и обсуждать по вашим пунктам :) + Я знаю женщин, которые любое проявление вежливости со стороны мужчин расценивают как "я ему нравлюсь". А если мужчина еще спросит, как прошли выходные, или сделает комплимент по поводу прически - то это уже практически воспринимается как ухаживания ;)Так что вы ни в чем не виноваты, не переживайте.За карму стоит бояться тогда, когда мужчина предложит настоящие ухаживания - вроде походов в ресторан вдвоем, ювелирных подарков, совместных поездок на курорт и т.п. Вот тогда станете гордо отказываться и осознавать, что вы человек высоких моральных качеств :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ))))))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 )))) а чего мужья и жёны не могут нравиться? Симпатия или антипатия может быть к любому человеку, это природа. Я люблю + нравиться мужчинам, независимо от того, мужья они чьи-то или нет. И да, мне не нравится, что кто-то нравится моему мужу, но приказать ему ничего не чувствовать я не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 otvetu 1) нравится ли вам нравиться мужчинам?aga))2) а если они чужие мужья? то пусть держатся от меня на расстоянии 5 метров3) если да, то плохо ли это? Что именно?4) если ваш муж симпатизирует другой женщине (например, частному преподавателю вашего ребёнка), расстроит ли это вас?da5) и кто в этом виноват, женщина, что понравилась, или ваш муж? :)nikto[+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 чтобы дело пошло дальше взять деньги за урок не может быть и речи вообще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 если бы все было на уровне "просто симпатия", вы бы эту тему не завели. вам или ему или обоим явно хочется чего-то большего. хочется и колется. имхо [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 тогда к чему вопрос №5? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 поспорю - флюиды секса чувствуются всегда безошибочно без всяких действий. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 к тому самому ))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 В этом случае - мы знаем только со слов одной субъективной стороны :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 офф: от жеж семья нажила себе геммор в виде репетитора... беда пришла откуда не ждали ))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ygy)) [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Ну,я знаю несколько случаев "симпатии",которая в конечном итоге+ переходила таки в развод.Во всех случаях это была инициатива женщин,которая(со временем-иногда через год-полтора) всё же находила отклик у обихаживаемого мужчины.Потому,народную мудрость"Сучка не захоче-кобель не вскоче!",считаю абсолютно правильной.Т.е.-если "сучка"задастся целью-всё точно сложится...Ну и -в моём окружении нет НИ ОДНОГО верного на все 100% мужа или мужчины.Естественно,жёны не в курсе,кроме одной.Но эта женщина-уникум,в своём роде!Она даёт возможности своему мужу гульнуть пару раз в году,но сама жёстко контролирует всю ситуацию.Тут муж в уверенности,что она ничего не замечает.Зачем это ей-не знаю.Живут более 30 лет(про "изюминку" их брака я знаю лет 20...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Отож, и не говорите! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах