Опубликовано: 30 апр 2015 В последнее время все воспринимаю, как способ манипуляции и выведения людей из равновесия..Кому и зачем это нужно-большой вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 так закровоточила или замироточила? и это в век интернета и космических спутников.....:((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 не бойтесь, у икон нет кровеносной системы. А наполнять людские души страхом и ужасом, это удел не Провидения совсем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 иногда даже спутники с хоругвями перед старт площадкой запускают ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 в темке одни антихристы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 если я не верю в кровоточащие иконы это не показатель что я антихрист )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 -1:))+ Я отделяю Бога от Церкви...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 бггг)))) я ваще дьявол, какой антихрист)))) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Это намек, что Хмельницкий в выборе ошибся, а у нас все будет хАрАшО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 взрослые люди, в интернет ходЮтЬ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 а мене дивує, що це зняло РадіоСвобода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах