Опубликовано: 10 мар 2015 я и в мыслях не держала его оправдывать, безусловно (( + мудак по-любому, хоть первый это был бы ребенок, хоть семнадцатый (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 напишите куда обратиться можно? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 розглядаю цей варіант а які умови? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 вишліть резюме на адресу [email protected]територіально це Осокррки. Зараз якраз добирають нових співробітників у зв"язку з розширенням проекту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 автор, можно я спрошу у ulitkа это работа с своб. анлийским? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Давайте я вам подгузники подкину? У вашего малыша #2 сейчас? + и чего не разводитесь? Что это с ним? Вирус мудачества подцепил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Если надо, то пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 че-то я думаю, что вы помиритесь еще. вы по-хорошему пробовали с ним? может, у него ПМС как раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 купил уже, это он так свою важность показывает. ОГромное спасибо за предложение, но пока есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 да нет зла на него как раз и нет, одно разочарование и недоумение. После таких выпадов, маловероятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Людина має говорити і читати досить вільно є вся інформація, котру слід навати клієнтам, але співрозмовника також треба зрозуміти :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ок, ясно, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах