А кто летает на вертолете над Киевом?

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну если по официальной - тогда да, конечно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? честно? [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец, у меня есть желание завести тему заглавными буквами про этот вертолет и постоянно её апать: сколько ж можно одно и тоже + это запрещено правилами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поможет ;) [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каких нах теплопотери в +13 на улице?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То Вы про путинские методички видать не читали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какой же правильный ответ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам даже ссылка разъяснительная: https://kievcity.gov.ua/news/20027.html [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же не интересуются, когда уже стописятая тема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропустила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не милиция, покруче. ) Вполне возможно чтобы избежать провокаций таких как в Харькове, летают именно ночью, ведь в такое время обычно мало людей и если кто-то где-то тусуется странно, к примеру взрывчатку хочет заложить, его проще вычислить. Передали по рации, наряд выехал и проверил. Или возможно боятся третьего майдана и патрулируют так. Ведь может быть такое оборудование.которое нас как скелетиков просвечивает, а оружие (метал) просвечивает как-то иначе и когда вертолет низко летит, можно проверять нет ли его в городе в большом количестве.Вдруг фура приехала и привезла не макароны, а оружие. Это или патрульный или что-то переносит секретное,что в машинах нельзя везти, но не для теплотрасс ,это уж точно. цитата-аэросъемка будет осуществляться на вертолете Ми-2 в ночное время с 22:00 до 05:00.Это самое стремное время.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ как то даже разочаровывается, когда говорят про теплопотери..надо говорить "да!!!! это "оно"! началось!!".. Причем шотакое это "оно" не важно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто пудов так и есть. :)) [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да..уже надоело..путин на вертолете ггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оболонь уже неделю кружат, в версию замеров теплосетей не верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дальше устраняют, и между прочим довольно быстро и аккуратно. Мне повезло- я вижу результаты)))о [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ну епта, люди, ну что за паники?? и тут же повылазило о "страшных врагах во власти"....Повторюсь+ Мне повезло, я вижу результаты!!! в моем районе, "ужасная власть" поменяла летом все трубы теплотрасс(летом) и продолжали менять в близлежащих(зимой)...Да вертолет над нами кружит давно и часто, и да на некоторых участках, где были потери, очень аккуратно, быстро и чисто удаляли неполадки. если что -район КПИ и (В.Васелевской, Якира, Белорусская, часть Дегтяревской ну и дальше( я там не путешествую)..А сегодня по Якира, делают красивый чистый (брусчатка) тротуар!!!! ДАВАЙТЕ ВИДЕТЬ ХОРОШЕЕ!!!!![+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это карслон летает! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, не ругайтесь на тех, кто впадает в панику. Вчера у нас тоже летал вертолет. Предыдущие стопиисят тем читала, ага. И только потому в ту саму панику не впала. Оно реально неприятно+ я наконец-таки поняла причину всех предыдущих волнений)))[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно сколько стоит стоимость одного летного часа + авиа топливо? по моим подсчетам около 20 000грн. Сколько он летает? Часа 3-4 в сутки, и почти каждый день на протяжении месяца. В целях экономии энергоносителей. Анекдот:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо за вертолет, девочки??? [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением