Вечно болеющий сотрудник в офисе.

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вечно болеющий сотрудник в офисе. Есть барышня - все простуды/сопли по колено/бронхиты/температуру пересиживает на работе.После - болеет половина офиса.Есть ли какие-либо законодательные аргументы - буду обращаться к руководству.Сил нет уже - еще и сидит эта зараза напротив меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Законодательных нет, увы, только общечеловеческие. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это обо мне, за 3 дня больничного и даже за 6 и за 9 я не выздоравливаю, приходится идти на работу, увольнять таких разве что [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у вас руководство не любит больничные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а руководство как?..отпускает лечиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам разрешали работать дома в таких случаях Но это зависит от специфики работы. Может, у вас не оплачивают больничный, а ей деньги нужны?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пристрелити, щоб не мучилася. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня таких было 2 сотрудницы я берем. тогда еще ходила - ругалась с ними, отправляла домой, в итог все равно ходили, может задерживались на 1-2 дня дольше дома, но от меня держались подальше :)) дружим до сих пор, т.е. ругались по-дружески
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страховка, белая зарплата, больничный - болей себе. От руководства даже намека никогда не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Треба захищатися Наприклад, так[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда хз... Мож, у нее условия дома не для болеть Муж, свекровь и трое детей... В общем, хз, но странно.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была такая дама. И насморк у нее был исключительно аллергический ((( Весь+ офис после дружно болел ((( Такой человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз вы все дружно болеете, так же дружно заставляйте ее на работе сидеть в маске () [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех больных сбрасывать со скалы()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы с ней разговаривали? Что говорит? Мы бывало выталкивали таких болеть домой+ Если человек прихолил с красными глазами, с соплями и т.п. Прямым текстом "Потом будет болеть половина офиса. Лучше сейчас один ты дома поваляйся".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Законодательных нет, говорите с руководством, аргументируйте вредом для бизнеса - после ее чихания 5 человек уходит на полноценный больничный на 10 дней, бизнесу очень невыгодно. Пусть политику создают - при первых признаках вирусного заболевания работать из дома. [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! я простуженного шефа всегда домой отправляю -нефиг меня и остальных заражать. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают еще патриоты)) считают что фирма без них за 3-5 дней загнется и никакую лечиться домой [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже, опен спейс это не в Украине но мало кого колышет.... некоторые идут в кабинет при простудах.... хуже ели пол отдела уменьшили ставку и реально не кому работать, т.к. кто то учится, путешествует, и т.д. вроде как 10 чел а реально 3 работают и то иностран происхождения. гос контора...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 У нас только потому все сопливые и сидят, что просто не имеют права отлежаться дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) школу прогуливал, видать, не научился маску надевать))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. щойно таке ж прийшло в голову:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот мой муж выскочил на работу, как только немного лучше себя почувствовал и тут же слег с пневмонией + А лучше бы досидел еще несколько дней дома...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите масок в аптеке и подарите ей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарить мало, человеку явно абсолютно наплевать на тот факт, что он ходячая бацилла,иначе сама бы додумалась. Подари - положит в ящик + тупо спрашивать всем офисом по очереди каждый день и не по одному разу, - Маш, а ты чего маску не надела еще,хочешь всех заразить,да? когда уже наденешь маску и перестанешь наконец всех заражать? Маш, ты чего это до сих пор не в маске, а ну-ка быстренько надевай. Троллить пока не дойдет.[+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением