Опубликовано: 3 мар 2015 Сильно. Я даже скобочки ставить не могу.......))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 не Ирина, а Ива () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Пчела - Ира, а ЛВА- Ива)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 )))) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Пчелу зовут Ирина() [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Иванна, вот нашла ее сайт: http://putevodnaya.net.ua/index.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 А контакты бабки подсказала? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 ааа, понятно :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 По ее словам только на моей карте глючил; на остальных работал исправно [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 нет; что удивительно) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 погуглите дизайн человека Мне одно время было интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 о, там даже отзыв от рассвет Ликарчанка Иванна, спасибо большое за достойные и своевременные консультации! Ваши прогнозы очень помогают двигаться в нужном направлении![+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 ходила. случайно узнала, что этим занимается знакомая + правда, пока скорее "для себя", чем профессионально и с денежным интересом. для друзей и друзей друзей:) она рассчитывала там какие-то специальные таблицы, исходя из года, месяца, даты и времени рождения. честно - я была поражена, когда она сходу довольно четко обозначила "больные точки" моей жизни, причем - довольно интимные вещи, о которых в принципе знать не могла. рассказала, над чем надо в первую очередь работать (это оказалось как раз то, чего я всю жизнь всеми силами избегала), а что "подтянется" само собой, если удастся проработать проблемные места. но я воспринимаю это скорее как дополнительную информацию, а не как догму. кстати, раньше у меня подобного опыта не было - по гадалкам-знахарям-предсказателям я не ходок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 ахахах, это прекрасно))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 я підтримую. Іва чудова! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Обращалась к Иванне 2 раза. По вопросам, связанным с моими дочками. В общем, рекомендую положительно. ) Если вы, конечно, не рассчитываете на сказочное гадание со 100%ной гарантией. ))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 ыыыыы))) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Пока точнее всего мне все рассказал хиромант в переходе на Шулявке Тут его многие вспоминали и многие искали.Но наша Ива в одном вопросе мне дала очень четкий ответ, и он совпал до мелочей(([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Спасибо, как раз не ведомая, ищу новые рани) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 программку когда-то сама качала, но интерпретации были слишком скудные) спасибо, точное время пошла узнавать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 вот-вот-вот, мне что-то такое и надобноть!) оа не хочет начать с денежным интересом заняться?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 а сколько может стоить то, что называется индивидуальным гороскопом? Может и мне надо)))[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 :) Приятно![+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Я хожу уже три года. Очень нравится. Я была у трех, но две - ерунда, а моя - умница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах