Опубликовано: 4 мар 2015 не в Москве, а в Калуге - на родине Циолковского хотя может в Москве тоже что-то есть, не знаюпросто я калужанка, у нас там и музей, и ракеты и парк - все как положено)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Через дорогу от музея космонавтики дом-музей КоролеваВ Полтаве мне очень понравился дом-музей КороленкоПро усадьбу Пирогова в Виннице знаете ведь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Я тоже не знала, пока ребенок на экскурсию не поехал :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Музей интересный, подтверждаю! А еще красивенное место - Дениши, сегодня отлично полюбовались закатом со скал. --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Я теж стільки років прожила за 45км від Коростеня, і ,лише переїхавши до Києва, дізналась і побувала там))) І Скеля теж досить цікавий об"єкт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 я даже там была) вот) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Люблю Канев. Тарасову гору.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах