Опубликовано: 3 мар 2015 Ну еще 4 года назад был вполне :) Собираюсь дочку свозить в этом году еще раз Очень увлекается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 були влітку Ціни смішніВхід гривні 3 Приблизноіндивідуальна екскурсія 20Тільки попереджайте екскурсовода, що син багато знає[+sign]Раннее развитие не преследует цель сделать из ребенка "самого-самого", а просто дает ему бОльшие возможности. "Ранний" ребенок получает больше возможностей (умений, способностей, навыков, знаний), но по сравнению с самим собой, а никак не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 я два раза была в музее и оба экскурсовада понравились - совершенно разные, разная информация (при общей теме). А один раз даже Гречко был (космонавт!) - потрясающе интересно. А Королев был засекречен до самой смерти и только потом уже в архивах обнаружили, что он в Житомире жил и учился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 кузена Лариосика пропустили ему тоже там памятник есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Скеля тоже очень интересно там дети проводят экскурсию - наш малый был очень впечатлен, ну и мы тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 а жил с Эвелиной в ее имении в Верховне - оно сохранилось, можно поехать, правда дорога плохая. Там есть небольшой музей, но мы дет 8 назад были, не знаю, как сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 мне музей понравился! До этого в музеях на такую тему не была. Очень интересные экспонаты, интересная экскурсия, сам музей оригинально оформлен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 вообще чудесный город! [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 так его же разобрали уже, кажется? [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Спешите. Музей пока еще держится, но энтузиасты стареют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 +1 к первому предложению :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Музей интересный , тоже были . Еще можно съездить в Новоград там есть музей Л.Украинки , если ребенок поклонник ее творчества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 стоит [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 ага...одноклассник мой запечатлел себя в истории ))))...( спонсировал ваяние скульптуры() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 приблизно в тому ж напрямку - невелике місто Володарск-Волинський (+) Музей коштовного і декоративного камінняhttp://www.doroga.ua/poi/Zhitomirskaya/Volodarsk-Volynskij/Muzej_dragocennogo_kamnya/922Нам дуже сподобався 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 напомнили((( .... когда-то мой отец повёл туда моего сына+ ( в этот самый музей) отец всю жизнь отдал профессиональной деятельности в ракетных войсках и космонавтике.... запускал ракеты, служил на одном из крутых в этой сфере полигонов...Так вот, он мило отказался от услуг экскурсовода и сам рассказывал Антону что знал да так, что две дамы-экскурсовода ходили вместе с ними и слушали, открыв рот.... Просили его приходить просто так..... рассказывать и показывать внуку про космос, они б слушали, да детей бы других приглашали....Но отец был занят сильно. Но раз всё же провёл детворе экскурсию.....Дети были в восторге.И вам бы провел.Но он умер.А на памятнике его мы на обратной стороне в граните выбили те самые ракеты, что он запускал.... а я так и не нашла времени сходить в тот музей с отцом.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 в прошлом году ездили с мужем и сыном специально в этот музей отличный музей. нам всем было очень интересно. экскурсоводы там на месте. Цена какая - то смешная совершенно за экскурсию. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 я каждый раз проезжают мимо, а он закрыт.. на каникулах можно попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Я что-то не помню, чтобы мы биографию Королева в школе проходили Космонавтику нам не преподавали, а в курсе истории Украины о нем, кажется, тоже не упоминали. Все больше о революции и гражданской войне.А ну, не глядя в Википедию, где родился Глушков? :-)[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Потрясающе... честно. --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 А ще в Бердичеві є дуже старе єврейське кладовище. Йому вже понад 300 років. І там похований якийсь цадик(праведник), його могилу кожного року відвідюють паломники. Майже, як в Умані. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Стоит. Мы в нём на Рождество были. Его теперь отстраивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 А мы вот на уроках английского это учили :))) Про Королева, в смысле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Я конечно не поклонница Ольги Богомолець, но по дороге из Киева в Житомир - есть город Радомышль 1. Нравится местный музей, он простой музей простого города, НО сейчас там новый начальник-экскурсовод, с душёй проводит экскурсии, расскажет о городе, о стоянке первобытных людей, увидите кости мамонта, о войнах.2. Возле города Радомышль 2 большие могилы расстрелянных евреев. Это наибольшее захоронение детей. Детей не расстреливали, берегли патроны, их били - за ноги и об дерево. Одна девочка выжила и выбралась из могилы, руку её не спасли, её фото с врачами очень впечатлило.3. Дубы, под которыми отдыхал Богдан Хмельницкий, криниченька.4. Музей икон который открыла Ольга Богомолець. Экскурсии приезжают именно посмотреть на музей.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Благодарю за информацию. Если по дороге-попробую заехать --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах