Опубликовано: 26 фев 2015 бинго!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Учитывая, что ни банки, ни НПФ не дают ни одного процента гарантированного то 4% - это, все же, что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 за 200 лет еще ни в одной стране не перестали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 А можно узнать название "чудненькой компании"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Ну Вы ведь не в финансовую пирамиду деньги вложили. Правда? Компания начисляет каждому клиенту дополнительный инвестиционный доход, надежно сохраняет Ваши деньги, предоставляет защиту. А индексировать вклад вместо Вас никто не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Нет, я не работаю в страховой компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Не путайте грешное с праведным.... Вы говорите о рисковом страховании, а здесь речь идет о лайфовом. До сих пор не было случаев, чтобы деньги кому-то не выплатили. А компании существуют уже в Украине более 12 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Вы абсолютно правы, только не у всех есть возможность приобрести недвижимость. здесь же речь идет об абсолютно доступных суммах, которые, в случае чего, могут серьезно защитить семью..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 это да, только денег нет в таком размере на на покупку в Украине, ни на покупку ни в каком другом государстве :([+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 У лайфовых компаний больше гарантий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 а если долларах? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 +1 достаточной суммы на недвигу нет + что будет с недвижимостью через 20 лет никто не знает, вон люди в Донецке и Луганске тоже покупали квартиры...:( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 нет ни в какие игры с моими деньгами не играю. и не понимаю тех, кто в это ввязывается. Все таки народ очень падок на разные мммы[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Многие компании предлагают программы в долларах или евро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 для человека, не имеющего отношения к лайфовому страхованию, вы слишком хорошо осведомлены о нюансах. Когда мой друг пытался меня на это подписать, он мне такие же аргументы приводил. И про 12 лет на рынке Украины, и про 4%, и про "подумай о своей старости"... :-)[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 нет, ни в коем случае, тем более на 10 лет в крайнем случае, если очень сильно хочется отдать кому-то деньги и "защитить себя и свою семью в будущем" - что, сами понимаете, весьма сомнительно - лучше взять договор и почитать. Уверена, что вопросов возникнет очень много[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Я писала выше, что у меня и моего мужа есть такие программы. В свое время я детально разобралась в этом вопросе, и у меня есть договор с брокерской компанией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 да? и на каком уровне в 2014-15 году, не пишите еруду у меня муж экономист в одной из страховых компаний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 нет, в нашей стране, а тем более сейчас - категорически нет. Тут не знаешь, что завтра будет, а через 10 или 20 лет - вообще за гранью реальности...у меня такое страхование было когда-то в Украине в Дженерали Гарант - расторгли договор. В России сама решила закрыть договор и забрать выкупную сумму.Сейчас вообще лучше держать все в деньгах - самое ликвидное и надежное вложение.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 ну предложить может каждый, а вот гарантироать выплату нет.. программа долгоиграющая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Правда в том, что это деньги на ветер в нашей стране 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 тада!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Гарантия есть только одна, что мы все, рано или поздн, умрем. Все остальное, весьма, условно. Но таких гарантий, как лайфовые компании, не предоставляет ни одни финансовый институт на сегодняшний день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Вы правы, если у Вас есть возможность НАДЕЖНО сохранить свои деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Райффайзен продает страховки компании "Уника", это не банковская программа. Банк в данном случае выступает страховым агентом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах