Фармацевтам (фарм. представителям) вопрос+

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фармацевтам (фарм. представителям) вопрос+ или просьба ))))ВДРУГ у вас в аптеке есть пфайзеровский препарат Lirica ( 150 мг, 56 ампул) по старой цене - дайте знать.... или не по старой цене, а хотя бы по более-менее реальной, ибо 1400- 1500 штуки за упаковку - анриалпы.сы извиняюсь за свои вечные лекарства, но реально без них никак, а тут в кои веки нашли то, что подходит, но цена.....( может у кого мама в аптеке радтает или подружка....) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня моя валяется, но в таблетках, не подойдет? ап. отдам.. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обана...она есть в таблетках???? пошла я в гугл....Мы как-то на капсулах с НГ сидим. () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже по деревням спрашивала, думала тут , где я сейчас ,дешевле или завалялось по старой цене ... а нет , свыше 1600 .. (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ http://medbrowse.com.ua/lirika-cena/ukraina
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спсаибо, Маменька....тронута....( а ты где сейчас-то???????)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля , попробуй тут : http://medbrowse.com.ua/lirika-cena/ukraina там Космо ,Интелекс , Людмила пишут , что 1337-1358 ... а вдруг ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс..... Космо - одна из мутных сетей....Сколько я к ним не обращалась+ вечно цена на сайтах не соответствует реальной.... да и 1400 - не сильно оптимистично ...тем более, что это даже не на полный месяц.... На прямую - в Штатах? И там, и в Европе это лекарство и по рецептам, и цена, в у.е. получается даже выше, чем у нас.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Гликерия выше тоже дала эту ссылку.... ( но всё равно цена - жесть ...)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да дело в том, что я, когда обзванила в последний раз , по этим самы остаткам+ Одесса....указана 950... звоню. 1600Днепр.... 1000... звоню....1500такое ощущение, что тотальный развод и расчёт на то, что "а вдруг всё равно у нас купят раз дозвонились" ....Я даже не знаю летних цен, т.к. это лек-во мы открыли для себя в декабре.... но в декабре 911 грн, а в феврале 1600 - анриал какой-то.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1430 :( я поспрашиваю еще... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из Москвы если? кто то сможет привезти? http://www.aptekaonline.ru/lirika.html[+sign]\"Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги, чтобы быть униженной.Не из головы, чтобы превосходить.Но из бока, чтобы быть бок о бок.Из под руки, чтобы быть защищенной.И со стороны сердца, чтобы быть любимой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, смотри http://tabletki.ua/Лирика-капсулы/25604/pharmacy/?s=price не знаю вставляется ли ссылка отсортированной по цене, но я вижу цену 1100 грн минимальнуюобычно на этом сайте очень свежие цены и обновляются часто, я тут все время пасусь когда нужны дорогие препараты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них сейчас еженедельная переоценка, а бывает что и раз в два дня, это не странно... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там разница выходит небольшая 1200-1250 грн+ за доставку.... те же деньги и будут , но+ за 1400 грн я пойду и в аптеку куплю и никого просить не надо )))))Лекарство -то есть у нас, если бы не было, то по любому брали бы в Москве.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спс... щаз позвоню...( но надежда слабая, адрес визуально знакомый, вероятно я им уже звонила)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я попробовала позвонить - автоответчик говорит что данный номер не существует пожаловалась на них на сайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спасибо .... наберу позже и тоже нажалуюсь )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви у Пфайзер не дзвонили? + раніше продакт-менеджери або логісти допомагали замовити препарати напряму у дистрибуторів.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналог пока нет..... это очень сложный препарат, головной мозг, так что пока я предпочитаю Пфайзер+ будем смотреть по ценам, но пока однозначно ещё сидим на Лирике.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.... я ещё не занималась их поисками))))) + но, пожалуй, это единственно реальный вариант более-менее сэкономить, хотя ж, блин, придётся сразу минимум 10 упаковок заказывать..... Я ещё не думала, что выгодней: вывалить сразу кучу бабла или потихоньку каждый месяц ходить в аптеку ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду капсулы, для меня все, что не ампулы - все таблетки )) сорри.. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением