Опубликовано: 23 фев 2015 Ні, не треба 10 упаковок. Ви подзвоніть, просіть продакт-менеджера, чи як вони там зараз називаються + поясніть ситуацію про дитину. Якщо нормальний продакт, то як мінімум підкаже, де взяти дешевше, як максимум, дасть упаковку безкоштовно. У них завжди є зразки. Принайні, раніше точно були. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 здається, це їх номер 291-60-50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 это другое дело ))) Ира, глянете, какая у вас дозировка и сколько штук ? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 спасибо вам огромное!!! займусь вплотную этим вопросом ! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 на всякий випадок, зараз є Лірика 150мг №56 в Сімейній аптеці за 1130 грн. Якщо підходить, номер 275-67-41, дзвоніть, бронюйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 обязательно, как только домой доберусь. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 можно купить три пластины за 820 грн аптека г. Киев, ул. Красноармейская, 104Телефон: (044) 528-50-69 упаковка была 1094 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 позвоните в справку 15-77 и Вам подскажут где дешевле [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Оля, там капсулы по 75мг, такое не подходит? я его покупала 2 года назад, но там срок годности до 05.2015.. может кому подойдет..[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 спс всем, завтра сяду звонить..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 а я? а мне? :)) не подходит? (я там выше) 2 по 75мг вместо 1 по 150мг нельзя? [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 пишу уже в почте )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах