Опубликовано: 23 фев 2015 отдала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 свитер и кофту забрала бы, если можно а есть фото? или где вы территориально? и что вы за них хотите?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Наташа, я на Виноградаре сейчас в почту напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 А у меня куча обуви на высоком каблуке и платформе - 36,37, 38 р. Не могу носить. Одни вообще новые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 А что хотите взамен? Мне очень-очень нужна обувь 36-37 размеров на каблуке и особенно на платформе для одной очень хорошей девочки!!! [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Всякое на хлопца 9-10 лет штаны школьныеспортивкиштаны кэжуалобувка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 интересует обувь что хотите взамен и где вы территориально[email protected]Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 есть сапоги 37р эккоесть дами-ботинки геокс 35 рртуфли экко школьныетуфли лаковые на выпускнойтуфли открытые что можете предложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Присоединюсь к вопросу, что хотите взамен за обувь? Интересует 37 размер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 короткий пиджак оливкового цвета 36р. (меняюсь) костюмная ткань. приталенный, короткий. могу выслать фото. после химчистки. р.36предложите что-то на 38 размер. обносилась, одеть нечего :( [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 интересуют деми ботинки 35 р. и школьные туфли (какой там размер?) не знаю, что вам предложить, т.к. не знаю предпочтений) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 на мальчика есть кроссовки-футзалки Демикс, 33 р. Поменяюсь на что-то для девочки 3 г. или ваши варианты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 штаны школьные интересуют, но мы очень-очень худые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 обменяю весенние курточки-пиджаки женские короткие+ размер 36mexx, светло-коричневый оттенок, и р.38, черно-серый с переливом вельвет.[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 ой, на что? я поменяюсь) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 мне нужны куклы Ever After Five, кроссовки детские на девочку 22 см. по стельке. Или могу продать дешево, 15-20% от стоимости по 100-300 грн. Сапоги Томми Хильфигер -500. Вся обувь брендовая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Выше написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 не на очень худого, это точно, но с регулируемой талией все найду, перефоткаю (чуть позже, а то все зарядки накрылись) и выложу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 вспомнила про пролет - мужские трусы-боксеры NEXT XXL размер набор из 4 хб боксеров, серого и черного цвета. на наш 52-54 ОЧЕНЬ большие :)поменяюсь, может, надо кому [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 а что у Вас 38 размера?можно фото на почту[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 а можно на почту фото обуви+ размера 36 и 37если маломерки[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 о, Катя, мне нужны если есть, кроссовки на девочку, р. 25-26 или+ если нет, тогда может цветочек какой-то в горшке или отросток, я сейчас увлеклась цветоводством)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 отдам два топа для кормления, размер М, один с длинным рукавом , другой - с коротким (черно-белый). оба в нормальном состоянии. писать на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 тоже штаны на мальчика интересуют () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах