Опубликовано: 23 фев 2015 Это еще смотря с чьим мужем. С соседским нормально, 80 км в час всю дорогу А мой......На 80 только раз гоняться начинаетУбыла бы[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Гггг. Я только со своими езжу :) а сосед у меня гонщик (самый натуральный), так что с ним вообще не страшно [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 да, за рулем ты можешь выбирать тошнить за маршруткой или подрезать ее;) А как пассажир ты заложник стиля вождения водителя. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 и мой боится) Последний раз, когда ехали вместе чуть до аварии не дошло. Он кричал "газу!", а потом "тормозиии!!!" На ровном месте вообще! [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 лечится-лечится) с хорошим инструктором, а если еще и контраварийное вождение освоите, вообще красота [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 у меня вначале все было намного хуже я в первый раз села в машину, и испытала искреннее удивление, почему у меня, такой звезды, машина не едет так как мне видится в фантазиях. И надо сказать, загруженные улицы были моим спасением. Если ты находишься в движении, то машины ведь вокруг не трамваи, всегда объедут. Вот с гаражами и парковками у меня не все так гладко складывалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 вот и мне это страшно:)) смотреть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Щас вас напугаю: Вы не того боитесь))) Одно дело в тянучке на скорости в 20 км/ч стукнуться, другое дело на скорости 120 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 "девайс для обзора "мертвых зон" - а это еще что такое? [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 :) прям в точку мои мысли. Я бы пристроилась за кем-то и тянулась бы без лишних движений:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Лечится. Неспешно) Практикой. Я водить машину начинала в Москве, там вообще на дорогах одини камикадзе и горячие кавказцы, ничего - выжила. Первые полгода не включала радио вообще, только спокойную классику. Молилась перед стартом и выезжала загодя, чтобы спокойненько трюхать в крайнем правом ряду. Потом осмелела и заматераела. И у вас получится.Я, кстати, против долгой езды с инструктором - вы привыкаете к разделению ответственности и не научитесь самостоятельно автоматически принимать решения.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Чуть больше года, не, тупящих я тоже вижу, Но когда меня везут как Шумахер Ну его (((Не нравится[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Ну, с соседским раза 3 ездила по 100 км примерно Манеру понялаИначе бы всю дорогу боялась[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Страшно когда вас везут, а если вы за рулем вас никто не заставит гнать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 мне с мужем не страшно, а вот с кумом, я в напряжении всю поездку, он хоть и хорошо водит, но не для слабонервных его стиль вождения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 +1. и думаете что на летней резине машина на скользкую горку в гараж сама влетает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 А мой старается командоватт, иногда орет, что я чуть не сбила на заправке колонка якобы))) Но я же ее ни разу не сбила! Вот в чем сутьА раз так затуркал мозгОстановись тут, сдай назад, правее левееВыходиЧто я вышла не поставив машину на паркинг режим!!Она покаталась понятное делоА потом орала яА я ору громче и дольше)))[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 накладное зеркало на штатные боковые зеркала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 +1 про инструктора, но некоторым надо А потом все с начала самой))[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Ага, стиль вождения доставляет [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 никогда не видела, спасибо) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 потом будет как у лыжника, пресыщенного катанием на легких трассах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 вот Вам и ответ на вопрос)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 а я поразилась самоорганизации собачьей стаи, когда группа выперлась на крайнюю левую полосу при еще двух сильно загруженных соседних. Я естественно вынуждена была остановиться и ждать их решения, хотя мне задние водители сигналили. Собачки переглянулись, вернулись на тротуар и живенько потянулись к "зебре". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 тоже рекомендую начинать водить машину в Москве, после этого вождение в Киеве покажется очень лёгким))я тоже против долгой езды с сопровождающими, мне они только мешали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах