Авто и нервы:))

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Авто и нервы:)) Девушки, не сочтите за труд и оцените мои перспективы:) Хочу водить машину. ПДД знаю, вождение думаю, что осилю. Но есть такой грешок-боюсь загруженной дороги, даже находясь на пассажирском сидении паникую, когда к нашей машине кто-то слишком близко приближается, а уж если прижимает или подрезает, то ваще капец:( Поэтому, вопрос. Это лечится? или ездить мне пассажиром и не рыпаться?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра:) постою-послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечится, потом даже приходится себя взбадривать чтобы не терять бдительности Сейчас трафик намного меньше, чем 10 лет назадЧто страшного в загруженной дороге? Нудно ехать+держать дистанцию, больше ничего тревожного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, лечится..Часами за рулем с хорошим нетрусливым инструктором..+ Это-про нечувствование габаритов машин..С водительского сидения дорога видится по-другому..Ракурс меняется, по-другому оценивается расстояние..Ну и ПДД и контроль участников движения с опытом приходит..Сначала рано утром поездите по пустой дороге, поучитесь парковаться-там хорошо развивается глазомер..А потом потихонечку все и получится..Ни гвоздя, ни жезла Вам.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это лечится, но не рыпайтесь )). Я начинала ездить в конце 90-х. Разница как между небом и землей: если раньше человек нарушал правила, то понимал это и старался делать это так, чтоб не подставить других и не подставиться самому, то сейчас - создают аварийную ситуацию и даже не понимают, что они творят, просто не понимают. ДТП куча просто нелепых и глупых. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я бы не рыпалась, но бывают ситуации, когда очень не помешали бы права. Вот сейчас муж в больнице, машина стоит, а я гасаю в общественном транспорте. Утомительно, как оказалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшно, что они все близко и быстро едут:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще просто неадекваты за рулем, адекваты решившие срочно нарушить, животные перебегающие дорогу где не ждешь, метровые ямы (которых вчера еще не было), повсеместные пешеходы и много еще интересного и главное все это сразу!!! Вот такой замес у нас на дорогах. Со временем привыкните)Это в главную...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они тоже боятся, а в зеркалах все чудесно видно, купите еще девайс для обзора "мертвых зон", хотя у меня никогда не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

животные иногда адекватнее пешеходов, дворняжки уже хорошо освоили пешеходные переходы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чего бояться? Процент придурков за рулем такой же, как и в остальных местах, они никуда не деваются ). Главное, помните, что врезаться в вас тоже никто не хочет, поэтому, будут объезжать, ну, может, гудеть будут )). Вот для этого и нужны крепкие нервы - не реагировать ни бибиканье )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, тоже замечала такое за собаками)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже мой, я подумала, что "животные" - это пешеходы, которые бросаются под машину ))). Теперь мне стыдно! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На пассажирском страшнее в 10 раз! За рулем бояться некогда и чаще всего незачем. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много часов практики вам в помощь. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы водитель? Я как водить начала так через пару месяцев Получила новую проблему - паника, если не я ведуПрям педали ищу и тд[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была такой же, начать надо с незагруженной и хорошо Знакомой вам дорогиПоездить там с месяцЗатем понемногу усложнять[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идет мамашка с мобилкой, чуть позади и ближе к машинам телепается ребенок полутора лет. А ты ползешь за ней, и не сигналишь, чтоб не испугать ребенка. Таки животное, и не самое чадолюбивое... [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Водитель) За рулем однозначно спокойней, чем на пассажирском. Большинство ситуаций, которые нас пугают на пассажирском месте, водитель создает сам. Но обычно с расчетом того, как будет из них выходить. Типа "а если этот козел не знает, что я на главной, я успею затормозить". А пассажир-то не знает этого))[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. С мужем ездила - страшно. Самой за рулем - просто кайф! [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня страшат ситуации, которых я не создаю, это резкое пере строение, слишком быстрый обгон и тд Не делаю такого в принципе[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про они тоже боятся))))))))))))))) Классно сказали [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, когда не я за рулем, то очень страшно:)))) Муж со мной тоже боится. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы давно за рулем? Это проходит. Потом все резко вдруг начинают тупить вокруг :))) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением