и я могу привезти под заказ из Еуропы :)

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в Украине найти жениха? сынку.........це фантастика. блин, а я в раздумьях - ехать в Хельсинки или нет. шо - там тоже женихов нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эммм...."Кому и кобыла невеста...." ....Аня, без обид.... но всплыла эта цитата в голове )))))) Девки, в Финляндии левые женихи, ну их нафиг !!!!! Едьте в Италию !!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна )))) "Абсолют" с грейпрутом котоая - вещь!!! Но я ж типа принцесса ...))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа пока предлагается в Хельсинки. ладно, попрошусь в америку, раз такие дела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там электроприборы дешевле ? не замечала м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Италии болтшинство женихов на одну ночь)))) если кому таких, то валом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, вы шо??? Работа в Финке??? Берите!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато какая ж ночь!!!!!! )))))) а с финном..... они ж фригидны все или пьяны....(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не знаю, предложила просто. Но из своего опыта когда в киеве в магазинах была, так выбор плохой, все модели спецом на восточный рынок сделаные, совместное производство всякое и наценка. вон холодильник искали, так в киеве не было ни одного нузной высоты и ширины, то есть выбор показалая плохим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего фантастика? У меня даже было пару, только там по другим причинам не сложилось. "Наши" мужчины, (если это нормальный человек) так лучше нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне б отдельно куртку и комбез, зима размер 128 или134+ цвет, какой нить цветной, не однотонный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве она у них не стоит тех денех, шо и у нас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а термобелье детское сможете глянуть? мне нужно по комплекту на рост 140 и 152 см классическое, без шерсти и доп. утеплителей. по идее, в Финляндии должно быть недорого.если получится, напишите цену, пожалуйста.[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лекарство можете привести, для коленей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу, посмотрю, напишу всем. про лекарство напишите название
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остенил или синокром шприц-ампулы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мне нужно лекарство актифед или у них называется судафед, в таблетках. Если есть возможность, можете узнать цену, упаковка 24 таб. Спасибооо, вы спасете мой нос:)))[email protected], Oksana
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уколы без рецепта не продаются, вернее даже на руки не выдаются ни в каком случае. Делает только врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь это Duact, но уточню еще. 24 капсулы обойдётся примерно в 25е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это очень дорого, откажусь. Я покупала в Польше полгода назад Обошлись дешевле. Да, все-таки Финляндия одна из самых дорогих стран.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я могу в Польше купить тоже! Это вы от аллергии используете, эффективно, может и себе попробовать? а сколько должно стоить в Польше примерно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это от тяжёлых синусситов, когда сопли уже закончились, а отечность остаётся месяцами. В Украине этот препарат запретили тк там псевдофедрин, а его наркоманы начали активно употреблять. В Польше стоил около 15-16 злотых. Если вам не сложно, то гляньте цену. Буду очень благодарна. В Польше он называется судафед, его аналог актифет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть 140 и 150 например, 72% шерсть, 28% лиосел (бамбук), цена в районе 40е-60е, если Реима не обязательно, то можно других изготовителей дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с зимней одеждой уже сложности, распродажа кончается, осталось мало. размер 134 штаны 40-100е, куртка 50-80-100е, в зависимости от цвета, модели, магазина итп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за беспокойство, но нужно без шерсти. И цена :(( Буду здесь смотреть. Спасибо![+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением