и я могу привезти под заказ из Еуропы :)

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и я могу привезти под заказ из Еуропы :) Подумала, а чего зря ехать налегке? Буду через неделю в Киеве, могу привезти если кому-то надо что-то под заказ. Предоплату не надо, но, конечно не хотелось бы чтобы кинули. Имею возможность привезти, например какие-то бытовые электроприборы ( правда как тогдa гарантия?) , одежду, обувь итд. Услуга не бесплатна, думаю какая-то наценка будет, подробнее договорюсь в каждом конкректном случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь, счас вам расскажут)) без предоплаты - это вы очень зря)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я уже морально подготовилась к тапкам :) А кому-то может как раз что-то нужно, а тут как раз оказия :) Да и цены в Киеве дикие, думаю даже с моей наценкой дешевле выйдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и выйдет)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в какой стране?спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В какой вы стране? Уже купленное сможете привезти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в какой вы стране мне бы вот из Чехии)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Финляндия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женихов хороших привезите)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, автор, берите хотя бы часть предоплаты. По собственному опыту скажу - надо)) Хоть я и за спасибо везла, забрали половину заказов )))) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я даже никак не могу предоплату взять, у меня нету для этого украинской карты. Добавлю, что из Польши могу что-то захватить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, ликёра бы морошкового....))))) но это я типа апаю , обойдусь без ликёра () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О это в смысле из мороши? Или морошки, как она правильно называется?+ к моей родственнице как-то приехал брат из Архангельска и привез коробочку этой морош(к)и. Она ее ела и стонала от восторга. А я пару ягодок попробовала - трава травой))))Вкус ликера из нее даже боюсь представить )[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, морошка.....Ликёр вкусен, это правда, а вот ягода....+ ну, ягода да и ягода, ничего остро вкусного или какого-то пикантного вкуса.... Все северные ягоды такие себе....абы считались ягодой )))) Но вот , н-р, сибирский вариант компота, куда входит куча дикой ягоды + морошка - это фантастика.... Но правды ради, и наш компот из кучи ягод ( смородина в ассортименте+крыжовник+ черника+ земляника+ шеловица и прочччччее) весьма вкусен. Но морошковый ликёр - экзотика )))) Это не Бейлиз, что есть в каждом ганделыке ))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рейму везите :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! мне Рейма нужна? найдете?/ /[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю обеим девушкам. Рейма вообще не проблема. Пишите что именно, размер итд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знала, что нравится людям :) А я водку предпочитаю хорошую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет тут хороших :) сама вот без жениха, в Украине хочу найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец((( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне по рейме узнать? или Керри?какая цена комплекта 128 -134 размера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнee это вы имеете ввиду комбинезон, да? Утеплённый пухом или ситентепоном, например? Зимний, демисезонный? Цвет имеет значение? Мальчику, девоцке? капюшон с меховой оторочкой или без? я детскую одежду не привыкла покупать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рейма зимний комбез 128 (наполнотель вата полиэстр) капюшон без опушки есть в цену 100е где-то, есть дороже 160е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инициатива,она зачастую бывает наказуема. к тому же - вы едете вообще без вещей? или на вас не распространяется лимит веса для багажа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ни будь разберусь :)
0

Поделиться сообщением