Опубликовано: 22 фев 2015 Да как же выучить английский? Ну, не дается, гад, никак! Ходила на курсы, американо-английский центр, вроде и носители. Грамматика-гуд, а поговорить-толку мало.Посоветуйте, куда пойти, чтобы был именно интенсивный разговорный курс.Или плюнуть на те курсы, да и с носителями по скайпу заниматься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 если с грамматикой все ок - нужна практика. найдите какого-то нейтив спикера, который согласится с вами проводить время чем больше, тем лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Фильмы смотрите [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 не поможет. нужно говорить как можно больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Чей-то не поможет? Очень даже помогает запоминать целые фразы. Особенно, если с субтитрами смотреть Читать еще нужно. Тогда на англ думать начинаешь[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ну если у вас память зрительная - может поможет. однако для того, чтобы говорить - надо таки говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Смотреть фильмы на английском с английскими субтитрами! Чтобы и на слух и читать-так легче и очень быстро ложится в голову. Начинать с фильмов которые любите или с легких комедий мелодрам. Но самый быстрый и материально незатратный спобос-зарегистрироваться на сайте инространрных знакомств. Ежедневная переписка сделает чудо с вашим английским буквально уже за месяц. Оба спобоба помогли мне буквально за 3-4 месяца довести практику до состояния свободного языка. (до этого учила всю жизнь граматику-и кроме как рассказать о себе ничего не могла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Никто ж не спорит, что надо говорить. Но с фильмами/книгами говорить легче По себе опять же сужу[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 я вот тоже хожу на курсы, а говорить толком не могла + Не так давно записалась на занятия к репетитору и оказалось - совсем другое дело! Я была всего на 4-5 занятиях (одир раз в неделю хожу по 1 часу), но меня уже прорвало....Видимо, где-то она там пассивно откладывалось, а теперь, наконец-то, начинает выплескиваться.А то я как собака была. Понимаю уже неплохо, а сказать вообще ничего не могла :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Фильмы смотрю, без вопросов аафигительный сайт нарыла Puzzle English, все там есть.Но говорить, говорить надо!! Заплатить кому-то, чтоб тебя слушали.Видимо, только нейтива искать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Нейтивы не поправляют никогда. Может пару уроков с сильным репетитором, а потом нейтива? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 нет, нужно не только чтобы слушали, но еще и с вами говорили, вас поправляли. эээээээ мож свои услугить предложить? могу с вами вместе с Золушкой общаться на выходных на аглицком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Подружитесь с нейтив спикером. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Тут очень сложно найти "своего" тренера, чтоб разговорил, я пробовала. А Ваш репетитор по скайпу не практикует занятия? Может, поделитесь контактом[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 было бы здорово, давайте договоримся о формате по скайпу, у меня в контактах есть. Маякну в скайп, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Вот. Найти надо, этого нейтива и одновременно спикера. И чтоб поправлял.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 можем в скайпе. можем встречаться - сейчас погоды будут чудные и погулять и пообщаться. можно совмещать вылазку в кафе, например. или я могла бы совмещать выгул своего собаки (как вариант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 про скайп я не знаю. Контакт в почту написала () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 только в среде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 о! здорово, если у Вас хватит терпения, было бы отлично. давайте ближе к выходным я наберу вас в скайпе, договоримся лучше о встрече? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а зачем? припечет- заговорите аж бегом. как говорил Петров (хороший курс, кстати): между нужно и нужно бы выучить язык огромная пропость () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 смотрите фильмы, много смотрите мне для языка здорово книги и фильмы помогали.[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 договорились. вы территориально где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 знаете, что странно. У нас на курсах несколько разных преподавателей нейтивов + так вот они почему-то не исправляют ошибки и не поправляют. Такое впечатление, что поняли, что ты имел в виду и ладно.... Из послушать, конечно, полезно... Но вот мне совершенно не помогли заговорить они.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Ясное дело)) Поди ж ты попади, в среду ) для того и ищу, чтоб в среду ейную попасть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах