Опубликовано: 22 фев 2015 Говорите сама с собой, можно на диктофон, вот просто описывайте то, что видите, чувствуете потом слушайте, анализируйте ошибки[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а если не подозреваешь об ошибках - что анализировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 да, засяду за сериалы, помогает на слух воспринимать но шоб тебя кто-то выслушал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ну как не подозреваешь, а грамматика же у вас есть, как я поняла? если нет, граму проверяем по книге, пронанс по фильмам:) Я когда себя со стороны слушаю, мысленно жую свой диплом:)[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 нужно развивать артикуляционный аппарат, вслух зачитывать диалоги и речевые образцы, заучивать их, таким образом в голове оседает конструкция под которую в нужный момент подтягиваются нужные словаесть древняя книга Ханниковой, там собрано много образцовесли база у вас большая, можно еще в разговорный клуб записаться и там развивать говорение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Если разговорный, то скайп - отличная идея! Моя подруга из Германии мужа отлично подучила немецкому по скайпу. [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 потом приходит момент и все что слышано и видено раз и начинает на вас работать:) у меня сейчас тоже полный регресс, все забыто и мхом поросло, буду выпиливать из памяти фильмами[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 допоможе. в комплексі з іншим. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 на Осокорках, но ближе к любой ст.метро можно встретится, посидеть или погулять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Уехать на месяц в среду. Все, других лучших вариантов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 А можно ссылку на мультики с анг.субтитрами? кто знает..... пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 А на какие курсы вы ходите? И контакты вашего репетитора в личку Пожалуйста:Da1i @yandex.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 для преподавателя не исправлять ошибки - это минус, конечно, но в общем-то, избавиться от ошибок можно лишь с практикой, со временем+ вы же каким-то образом поняли, что они не исправляют ваши ошибки, значит, вы их, ошибки, слышите, значит, это просто не незнание, а неопытность. Главное, что вы слышите правильную речь и запоминаете ее, со временем перестанете ошибаться[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Возможно... только выпасть на месяц из жизни сложно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 не один иностранный язык не смог овладеть мной - це я (не знаю який смайлик) я не чую мову, друковану розумію ,розмовляти нізаспокоїлась і живу ПиСи в среде була ,на курсах з викладачем ,років 10 борола, і заспокоїлась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Вы, знаете, не хочу никого обидеть, но лично мне встречались люди, которым ну никак и нигде не давался никакой иностранный язык, даже живущим много лет в среде,ну вот нет или способностей, или память плохая, а есть люди, которым языки даются легкоэто мои наблюдения как филолога, как человека, работающего непосредственно с несколькими языками[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 дело в том, что я тогда вообще практически ничего не могла сказать + преподаватель не особо помогал. Типа понял, что я имею в виду - и ладно... Свои ошибки я не слышу. Но некоторые ошибки чужие уже слышу. Их преподаватели тоже не исправляют.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 я ваша сестра но общалась с англичанином - всё понимаю - ответить не могу.Моя проблема в памяти, она очень плохая, слов мало знаю.Как-то в ин-те учили немецкий - мне очень нравился, быстро шарила, но это было галопом и толку 0. Вот сейчас задумалась - у меня папа как учил в школе немецкий, так и сейчас предложения вставляет, может и мне нужно было на немецкий переключаться, а не английский мучить.И фильмы смотрела, и мультики с малой - всё проходит мимо ушей, ничего не остаётся.Книги, газеты, журналы - читала, переводила. На курсы разные ходила (Вторые государств., Интенсив в КНЕУ, Интернешнл Хаус, репетитор - и всё время на уровне Элементари). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Очень хорошие разговорные курсы - Инглиш прайм [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 давайте созвонимся в субботу утром и попробуем договориться. мой телефон есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 фильмы и книги - как можно больше Новые исследования показали, что ЕSL для взрослых лучше всего преподавать именно через чтение-смотрение. Никакие зубрежки грамматик не дадут нужного эффекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 месяц не поможет Некоторым и годы не помогают :) :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 і не ображаюсь:) просто реально оцінюю свої можливості .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Аня, телефон есть, в конце 06. Давайте на субботу запланируем, я с утра позвоню Вам, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 метод Замяткина - слушаем-повторяем. скачайте книгу, там все написано [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах