Помолитесь за упокой, кто умеет

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помолитесь за упокой, кто умеет Война гораздо ближе, чем кажется. Прочла днем о теракте в Харькове, о погибших, позвонила своим, попросила вернуться домой из центра (на всякий случай). Мысленно посочувствовала погибшим и их семьям… А только что получила смс о том, кто именно погиб. Активист Игорь Толмачев.Наши с Игорем мамы учились вместе, и пять лет прожили в одной комнате общежития. Потом судьба разнесла их в разные концы союза, а потом и в разные страны, но они продолжали оставаться подругами, ездить друг к другу, писать письма и звонить. А потом, совершенно случайно, наши с Игорем дочки поступили в один год в один вуз, в одну группу, сидели рядом. Его дочка жила в нашей квартире. Звучит странно. Но так бывает, мы еще удивлялись, какой маленький этот мир, и как причудливо судьба переплетает судьбы людей. А теперь Игоря нет. До сегодняшнего дня я даже не знала , что он "харьковский активист". Он не был моим близким другом. Близкими подругами были наши мамы и наши дочки. Я сижу и плачу, уже ничего нельзя сделать для Игоря, разве что помолиться за него. [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не умею... Буду просить для него у Бога царствия небесного как смогу (( [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((... Земля пухом... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це жахливо(((. царства Небесного [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царствие небесное! Я смотрела его фото, такое спокойное, доброе лицо... Очень сочувствую его близким...Пусть упокоит Господь его душу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

царство небесное (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упокой, Господи, душу раба твоего Игоря Прости прегрешения вольные и невольные....Несправедливо , больно до слез...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царство небесное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царствие небесное... :((((((((( [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царство небесне йому і земля пухом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

светлая память
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светлая память... и сил близким [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как страшно(((( Царство небесное( [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царство Боже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царства ему небесного. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

царство небесное..... [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

царствие небесное. только что в новостях, ятак понимаю, про Игоря говорили, что смерть была мгновенной - осколок попал в артерию возле сердца..... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

светлая память(( Как же все это страшно и горько....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

земля пухом і царство небесне Ігорю... т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы его знали:( земля ему пухом... [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((( Светлая память. Только прочитала про теракт. Надо молиться за Харьков, кулачки держать - кто как умеет и может+ его будет очень сложно раскачать, потому что город умный, сильный, молодой. Но сброд нагнать ничего не стоит. Надо за них молиться, потому что если.....нельзя, в общем. [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Земля пухом()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

царствие небесное, мягких облаков. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

светлая память ( ()