Помолитесь за упокой, кто умеет

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я читала в фб в комментах, что он работал спасателем в Спитаке. Царствие Небесное [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царствие небесное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cветлая память....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

царствие небесное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царствие небесное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царствие небесное(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

царстов небесное и Игорю, и милиционеру...и пусть все раненые будут живы...(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умер мальчик от ранений еще... [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже. Может чем-то помочь? Дочке? Может денег?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда писала,подумала, а как же мне написать. Знаю что царствия небесного. Захотелось написать именно так,как написала. Чтобы было у него там свое царство не материальное, а светлое и чистое- рай. Свой рай. В хорошем смысле этого слова. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую :( [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко каждого. у каждого есть мама, и жена, и дочка, или сын. молимся за каждого...... светлая память.......
0

Поделиться сообщением