Опубликовано: 22 фев 2015 так вы ж про сарказм. в этой ветке о нем писала первая я... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 слушайте,инфузория , вы решили поумничать там, где + а) нихрена не понимаете б) где погибли люди[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ну предотвратить, положим, все нельзя, но почему не было скорых? [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ви озвучили офіційну версію 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Ооооо ну давайте теперь будем переходить на оскорбления, ведь именно так поступают люди у которых заканчиваются аргументы Хамство- лучшая форма защиты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 чесно, точно не знаю...я в попыхах читаю, не уследила [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 зачем вы это пишете? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 зачем вы это написали? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Бензина нет?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Зачем???? Почему???? Охренеть.....Потому..... вы с луны свалились? вы не знаете ПОЧЕМУ в Харькове теракт?+ включите мозг....И ещё, каких вы хотите виноватых? Вам через полчаса нужно было показательный расстрел устроить? В 19-30 в новостях показали прямой эфир, ещё идёт осмотр места происшествия, что-то меряют, собирают, уточняют....а вам нужны виноватые.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 у меня новые ники напоминающие адрес емэйл подняли тему 2,5 годичной давности на мамском) причем такими ничего не значащими фразами... яушоци и постят и постят мне в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Оля, не реагируйте на провокаторов, берегите нервы) Я скоро список этих "нообращенных" составлю) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 То есть люди, которые задают вопросы- это "нообращенные" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 какая цель ваших вопросов? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а давайте мы переадресуем ваш вопрос напрямую в сбу, пусть они вам расскажут об эффективности своей работы и у вас будет возможность лично убедиться в своих заблуждениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Позвоните в СБУ и спросите. Телефон дать или сами найдете? От нас чего хотите? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ну вот)) и таких - массовое нашествие на форуме, не ведитесь) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Где же это новый ник, посмотрите на номер хотя бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 приезжал друг сына из Харькова, еще перед НГ, говорил, что СБУ работает очень даже, постоянно кого-то ловят. (+) А сейчас не знаю...видимо не всесильны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Это вы специально для нагнетания еще большей паники пишете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Не уместно так широко улыбаться в подобной теме, вам не кажется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ну вы же видите: старается человек.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 офак.....я уже и улыбаюсь по инету широко? не пошли бы вы куда-нибуть?) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Друг нашей семьи сегодня там был и снимал все на видео, его версия совпадает с официальной+ И он ее озвучил до официального заявления. Я склонна ему верить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Конечно не всесильны, терракты бывают и в Штатах, и во Франции, и в Англии. Я уже молчу про Израиль.+ Нельзя же говорить, что полиция этих стран ничего не делает. К сожалению, от террактов не застрахована ни одна страна мира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах