Опубликовано: 22 фев 2015 Теракт в Харькове Пипец, теракт в Харькове. почему? Зачем? Неужели невозможно было предусмотреть, что будут провокации, что необходимо по максимуму обезопасить людей. Ведь знали, что шествие будет проходить по этим улицам, почему СБУ не работает. почему не проверили. Вопросов очень много и опять виновных нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 емм, кажуть, що вибухівка була викинута з машини, проте це суперечить офіційній версії І ніби підозрювального затримано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 о...и опять эти загадочные новые ники с резонансной темой)) ну как же - уже полдня прошло, а форум ни гугу, да.. [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 На 100% предотвратить теракт не сможет никто. Как у толпы проверить все сумки и карманы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Какой новый ник )))) вы о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Пока не нашла нигде официальной версии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 только что сказали, что был в кульке тротил с остатками арматуры закопан в снегу на обочине. это все дворники виноваты - плохо мусор убирают. про дворников был сарказм, если чё :)[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Тоесть если бы проверили, то смогли бы обнаружить Такое впечатление, что человеческая жизнь ничего не стоит, тьфу и все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 что проверили? все сугробы,канализационные люки и птичьи гнезда? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Ну да взорвалось же птичье гнездо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 какой цинизм и глупость( [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Запомните, СБ это просто название и все - сама, люба, сама() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Цинизм написали вы выше, я ответила вам на вашем языке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Я об этом же и говорю, политики делят сферу влияния, деньги, мировые капиталы. Страдают обычные люди. И сейчас настолько страшно, выходишь из дома и не знаешь, что будет даже на остановке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 сарказм ,это был сарказм... для тех,к кому не дошло. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 не истерите так, работает сбу, предотвращает очень много террактов и сегодня в харькове не единственная попытка была[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Сарказм — низшая форма остроумия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 в сугробе была спрятана и управлялась дистанционно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 вот так вот опустили меня на ровном месте. а что ж вы такая умная на форуме вопросы задаете? сами додуматься не в состоянии? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 +1 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Истерики никакой нет, конечно много предотвращает Блажен - кто верует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Где вас опустили? :-) а главное кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 есть шанс устроиться в патрульную службу и лично предотвращать все преступления искать виновных и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 лично я помню как не так уж давно в киеве на майдане девушку с взрывчаткой взяли - это раз сегодня в харькове задержали группировку с минометов, задержали и тех кто совершил терракт. вполне работает сбу, и это не смотря на то что 5 лет сбу у нас не было вообще .[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах