Опубликовано: 20 фев 2015 вот тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-12046449.html[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 сегодня у нас на рынке продавали,целая раскладка.200 резинок 15 гривен.у меня станок,крючок итд все есть,так что и ездить никуда не надо() [+sign]Время пролетает незаметно: сел за комп в 11:00, а встал в 34 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 289 - оригинал, старая модель; 365 - оригинал, обновленная модель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Спасибо девочки но то что искала не нашла. Проездила сегодня Антошки, Смик, Материк станки не оригинальные (сказала дочааа), ей подавай прозрачный с голубым и разборной с гладкими краями. Придется ехать в Гуливер. Спасибо всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 у меня сын плетет - 7 лет с огромным удовольствием, научил свою подружку 9 лет плести :) вот вчера купила пополнение резинок :)[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 У нас где? Покупали в канцелярских товарах, 15-20 грн, маленькие пакеты+ я уже почитала, что качество не очень. Ибей....но с этим курсом(( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 с пласиковым крючком? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 у меня есть осталось 3 штуки оригинала с мет. крючком - по 350 грн. Оригинал.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 на петровке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 расскажите пожалуйста о различиях между наборами за 350 (о которых вы говорите) и за 250 и 150, что у вас на сайте.Особенно интересует разница в станках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 можно вашу почту .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 вот: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Выглядит как 100% оригинал. Имхо, не важно, если не оригинал. У моих - оригинальные, которые у нас 12 долларов стоили. Те что по 2-3 доллара - дадут тот же результат. Ну не такие приятные и красивые[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Я резинки покупаю все подряд, не глядя на производителя. Абы цвет нравился. Один результат.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 можно и мне информацию, дочка (9 лет) хочет такой станок, какой лучше взять, чем они отличаются? моя почта [email protected][+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 моя малая на вилке плетет))) уже нет сил с этими браслетами. наплела столько, что рука до локтя занята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а моя - на двух карандашах)) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах