Станок для плетения браслетов

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Станок для плетения браслетов Девочки, подскажите где на Позняках или близлежащих районах купить станок для резинок только оригинал (тот, который разбирается). Знаю, что есть в Гуливере, но лень туда ехать. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Смике в Пирадмиде должен быть. Позвоните в магазин и Вам скажут точнее. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Антошке на. Ахматовой, в киоске на остановке Ахматовой, в киоске "игрушки " на Григоренко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно то же самое, только в районе Лукьяновки или пл.Победы. Кинули меня китайцы, дитя страдает. По чем у нас оригинал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь покупала: http://kancplus.com.ua/loom-bands-stanok-dlja-pletenija-rezinok-rainbow-loom-bol-shoj-art-34213.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы покупали на Сландо, там куча объявлений .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это оригинал или не? Как он вам по качеству?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не удержусь...+ Вы уже который раз пишите об этом сайте.Но они находятся уж никак ни на Позняках и вблизи)Работают крайне неудобно, только в раб. дни и раб. время. Суббота и воскресенье - выходной. Это когда к ним ехать?На сайте инфо про резинки предоставлена как попало(Т.е. для того, чтобы выбрать цвет резинки - нужно к ним звонить и делать заказ по телефону, на сайте такой функции нет((Доставка по Киеву - 35 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не видела оригинала, но дочка уже плетет, на вид нормальный, я кстати там резинок накупила по 8,30 - тоже Вам скажу ни чем не отличаются от дорогих, не рвутся, хорошо тянутся, цвета разные есть, цена меня удивила сильно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не писала здесь раньше об этом сайте, сама увидела в теме и воспользовалась, да не удобное местонахождение, доставка 35 грн., но мы с девочками объединились и на 500 грн. заказали, нам бесплатно получилось, кстати сразу в тот день доставил, говорил что многго заказов именно по резиночкам и станкам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу найти ту тему, но точно это была не я:)для Сидушки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: моя на вилке плетет :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та тема была в Гиде) + если не Вы, то прошу прощения)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера кто-то в аналогичной теме давал ссылку, заказала резиночки малой, станки там тоже есть, цена смешная http://kancplus.com.ua/hudozhestvo-i-oformlenie/nabory-dlja-tvorchestva.html?cat=1291[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браслето-резиномания :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены фантастик) спс [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я тоже сначала удивилась, но качество не хуже оказалось, поэтому рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то слово, у нас в дочкином 4-ом классе даже мальчики плетут:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ я вчера купила в смике в Караване () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня маЛчик прицепился ко мне с резинками этими. Зашли в канцтовары по дороге со школы купили набор за 25 грн. 100 резиночек, внутри какой-то крючечек. Потащил в школу. Сказал, девочки научат. Принес домой уже сплетенный браслетик. Плел на пальцах и крючечком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я малой на прошлый др в январе дарила, тогда о них мало кто знал, она плела одна в классе, а сейчас с декабря ну буквально все девочки плетут, мою было попустило уже, но под общий ажиотаж снова загорелась:))) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитываюсь, только что оттуда, в сравнении с теми , что я раньше брала на ебее, это фуфло, но взяла, так как дорого везде:( [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, написала ниже, только что купила у них, качество с оригиналом и рядом не стояло, но так как оригинал сейчас мега дорого, то купила тут() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оригинальный набор продают на Розетке: http://rozetka.com.ua/rainbow_loom_r_0001/p1811617/?gclid=CO_qv9zp8MMCFUHmwgodVKEA5Qпокупали такой для дочки в декабре по той же цене, только на каком-то другом сайте ( сейчас его не могу найти). у нас такой же, как по ссылке. качество отличное. дочь уже наигралась сама и весь класс на резинки подсадила )).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидстафе девчка из тернополя по 289 такой продает. оригинал [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением