Екс-генсек НАТО: Україна даремно відмовилась від ядерної зброї

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а Янык какое отношение имел к ЯО??? (хотя после темы о лекарствах допускаю, что и он фрилансил там))))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Янык в то время только-только с шапками разобрался))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит я что-то попутала)) уран - это имеет к яо отношение? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы говорите - у нас земля, вода и тп. На нас напала Россия. Ей вот чего не хватало из перечисленного? Земли? Воды? Альянс другая ситуация. У них и на ПВО хватит, спутники и тп. А мы стрельнем по Ростову, получим ответку по Киеву.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм..Кто-то знаком с творчеством студии "ТО 420"? Мультик в тему. Предупреждаю - с ненормативной лексикой. + Мультик адресован гражданам соседнего государства, но думаю, в этой теме тоже актуален. Рекомендую. Мультик "Про ненависть". Осторожно, мат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорил мой папа :"шоб я был такой умный тогда,как моя жена потом"... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, геополитические вектора сильно поменялись с начала 90-х годов [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, речь шла о том, что вы не слышали о нападении на Японию. И про ракеты альянса, похоже, тоже. а почему на нас напала Россия - это тема другого топика и гранд пардон, я тут оффтопить не хочу.ПС Вот именно. у НАТО хватит и на ракеты, и на спутники. И Япония в партнерской программе. Еще подробнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам же сказали - никто не смел бы нападать при наличии ЯО, при чем тут "стреляли". Вы видели, чтобы кто-то нападал на ядерные державы? [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, хрен они, что дадут, сволочи, кредиты - пожалуйста, а небудемговоритьэтихсвятыхимен на них тоже себе хатынки в Швейцарии прикупят, по соседству с Лёней [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) свежая струя в теме:))))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеет, из него можно сделать ЯО. а речь о разоружении девяносто какого-то там года, при кравчуке это было [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь о Лиссабонском протоколе 1992 года об отказе от ядерного арсенала и передаче его России, + и о Будапештском меморандуме 1994 г. гарантирующим безопасность Украине в связи с этим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла о чём вы, + это была история с изъятием из страны высокообогащённого урана в харьковском НИИ.... Бомбу из него сделать было нельзя, но пакостить и пугать - запросто.... правдами и неправдами его вывезли из страны..Кто? Россияне. Зачем? Ну, чтобы его и близко не было, ибо наши умельцы ещё те.....что-то б да смастерили на сегодня...... Ага, Янык был инициатором...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему нельзя, можно было сделать из него бомбу... поэтому и заставили вывезти, ну как заставили, наши тоже с радостью отдали и взамен получили [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала+ я к хфти тоже непосредственное отношение имею))) так что:) это был обогащенный уран и именно из него и делают яо[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением