Опубликовано: 20 фев 2015 Так вот этих отказавшихся дебилов на цугундер - я конкретно не отказывалась() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 да никто ни на кого сейчас не спешит нападать. Но ВВХ или играет под безумца, или является им. И что с этим делать? Я не представляю. Ну было бы у нас ядерное вооружение, и что? Бахнули по Ростову? И?Скорее всего гибридная война была бы такой же самой, а боеголовки стояли бы себе без дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 А кто их "притяне до відповідальності" и главное: кто займет их места? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Снайпер на крайняк, зло должно быть наказано() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 чье зло? Это не снайпер должен быть, это серия расстрелов. Правда после этого у нас ваще политиков не останется ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Воровать меньше надо было. Тогда на всё денег хватило бы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 никто бы на нас не напал. Вот как они бы нам помогли() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 И чем бы оно нам помогло? [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Помогло что? Что весь мир теперь, особо не смущаясь, считает, какие мы джекесы? Даже нам очевидно, что козыри мы скинули задешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 и что бы помешало? как конкретно вы бы использовали эти боеголовки? куда стреляли? Надеюсь, над вашим городом тоже надежная система ПВО стоит и охраняет от ответной боеголовки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Вот чем бы конкретно помогло наличие десятка ядерных боеголовок? Куда их сбрасывать? На Москву, Донбасс или Крым? У нас с АЭС и без оружия проблемы огромные. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Если бы оно нам помогло, мы бы об этом не узнали. Это же очевидно, что его держат не для того, чтоб сбрасывать. Но тема все равно о другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 задним умом все крепки. и этот самый экс-генсек тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 да мы хоть с ракетами, хоть без них такие. Что-то я не слышала, чтобы на Японию кто-то собирался нападать. Интересно, у них много ракет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Им самим места мало. А у нас земля, вода(!), ресурсы, стратегическая точка. И плюс, конечно, партнерство Японии с НАТО. Интересно, много ракет у альянса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Почему удалишь? Все правильно написала. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Я уже раза 4 написала, что тема не о событиях 94го. А о том, что нам без стеснения сообщают, что мы самадуравиновата. А я помню, сколько мишуры и розовых соплей было развернуто по поводу первой страны, которая добровольно решила и блаблабла. Плакали слезами умиления. А теперь приводят в пример, как лузеров.Правильно тогда поступили, или неправильно, сегодня мы - пример факапа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ну, личная инфа.....))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 вы понимаете, недаром есть фраза, про "история не терпит сослагательного наклонения" + история - такая штука, что у разного подающего это меню - разные блюда....по теории России, Украинский факап - это то, что вышли из СССР,а кто-то увидит факап в том, что Украина вышла из Речи Посполитой.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Эта статья адресована британцам, ратующим за ядерное разоружение Англии. Украина здесь, как аргумент против и иллюстрация ненадежности международных гарантий+ Если автора статьи спросить, стал бы он настаивать на разоружении Украины после 1991, уверена он ответит, что тогда это было правильное решение. Наращивание собственной военной мощи и ослабление военной мощи соседа никак друг другу не противоречат, скорее наоборот. Мое мнение, что господина Путина наличие или отсутствие у нас ЯО не остановило бы. Он прекрасно знает и поимает, что никто при памяти не будет бросаться ядерными боеголовками друг в друга, на что и расчет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Всё равно, если сейчас есть шанс выцепить каких-то денег с подписантов, то им надо воспользоваться() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 и кому этого не хватало, России?. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 вы про Японию, на которую "нападают", или про Россию, которая агрессор? Аргументы будут разными. Я сторонник концепции про мух и котлет в отдельных ящиках. про ракеты альянса вопросов у вас не возникло, окей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Не Украина отказалась, а Янык зарубил все, т.к. это была часть плана Москвы. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах