Как не теряться на собеседовании?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

только опыт предыдущих собеседований причем, то, что было год назад, уже не актуально. если это первое собеседование за последние 2-3 месяца, результат закономерен.Прохождение собеседований - отдельный специфический скилл, зачастую не коррелирующий напрямую с Вашим профессиональным опытом. Его надо отдельно тренировать.И еще момент. очень многое зависит от того, кто Вас собеседует, попадаете ли Вы с этим человеком на одну волну, схож ли Ваш образ мыслей. У меня был интересный случай около года назад. Проходила два собеседования в одну компанию, на одну должность, но в разные проекты. На первом меня собеседовал мужчина, с которым мы просто одинаково думали. Он еще не успевал закончить вопрос, а я уже отвечала. Зато на втором собеседовании я вообще не могла понять, о чем мы час говорили. Как с другой планеты. В итоге по первому интервью блестящий отзыв, по второму полный пролет :).В общем, ходите на собеседования регулярно и будет Вам счастье :).[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, да мы с Вами, похоже, коллеги )))) [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про одну волну
0

Поделиться сообщением