Опубликовано: 17 фев 2015 Вы знаете, это вполне вероятно, к сожалению... п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 по бажанню робітника та для дитини до 6 років 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 361 день, главное через каждых 120 дней делать перерыв на день) на самом деле, нет жестких требований, насколько я знаю. есть право уволить после 4 месяцев непрерывного больничного, за исключением некоторых заболеванийвсякое может случиться. и на сохранении женщина может полгода лежать, и операция, не дай Бог, с реабилитацией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 а такой вопрос - если условия не соответствуют нормам, оупен спейс на 100 человек с неисправной вентиляцией, нет зоньі отдьіха, меньше 6 кв.м на человека, кухня 10 м кв без окон совсем. Кем-то условия работьі проверяются, если по учету сотрудники часто болеют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 только если мать захочет оформить отпуск до 6 лет. насильно никто не отправит в декрет и из сада не исключит () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Это у вас первая работа что ли? Гос или частная? [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Ответ часто болеющие сотрудники пока еще не являются в нашей стране поводом к анализу ситуации. А по поводу описанных условий, по ним нельзя делать выводы:- извините, я не настолько продвинута, поэтому поясните, что есть "оупен спейс на 100 человек". Огромные офисы? Так они по всему миру одинаковы.- что есть "неисправная вентиляция"?- "нет зоны отдыха" - не каждая работа таковую предполагает. Если сотрудник - работник колл-центра, и есть его рабочее место и кухня со столами, где можно принимать пищу, то о какой зоне отдыха речь??? Зеленая зона с диванами, плазмой и фонтанчиком? Ну, это на заводе феррари, по-моему, есть, или в особо зажиточных офисах, работники которых зарабатывают большие деньги. За их зеленую зону потом заплатит клиент, купя продукцию майкрософт за дурные деньги или феррари. А стандартное рабочее место со средним заработком, вряд ли будет иметь такие зоны, да и зачем, если все время работаешь, а для обеда есть кухня. На работу работать ходят, а не в зону отдыха- меньше 6 кв.м на человека - это малогабаритная кухня в гостинке. Смотря какая работа. Как для бухгалтера или работника колл-центра - достаточно стола и стула, а что еще надо?? Панорамный холл? Все от вида работы зависит- кухня без окон - я не знаю, может я не эстет, меня это вообще не волнует. Окна, безусловно хорошо, но это не ваша домашняя кухня для приема гостей. Это место, где по-быстрику пришел, разогрел, поел и ушел. Если нет возможности сделать помещение с окном, не вижу проблемы абсолютно.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 не нужно так. А если у человека онко? Его что, уволят у вас сразу? Тем более, что длительные больничные оплачивает ФСС, а работодатель только 33,2% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 с такими условиями - первая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах