Долг в 10 грн

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ГЫ) У меня так соседка одалживала, причем я была в декрете+ с полгода наверно, ежемесячно..Ровно до того дня, как я сказала, "ой, сейчас не могу, думаю, где самой взять"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одолжите 20 у него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одолжите 10 у него. Напомнит вам о долге - скажете "так ты ж мне был должен". Не напомнит - одалживайте следующие 10. И так до бесконечности. Еще и разбогатеете, если скромным или забывчивым окажется :))) [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти одновременно. :) [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йа?!? Боже упаси. Это у меня муж добренький. Где-то гривен в триста остался висеть, как мы съехали оттуда. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или 2 пачки жвачек (раз уж на то пошло) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы подождала обеда или кофе-брейка и когда все идут кофе пить сказала бы: "Вася, у тебя сегодня есть 10 гривен?" или "Вася, кофе за твой счет" и человек вспомнит.Человек реально забыл, мне часто забывают вернуть. Сейчас хожу на курсы, на пеперывах все пьют кофе и друг у друга берут монеты по 1 дол, притом люди все взрослые, не студенты. И часто забывают что брали. Но я могу спокойно сказать человеку, если не забыла: "теперь ты мне кофе покупай :-)"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та он тупо забыл просто.... Я? ну тут два варианта: 1) скорее всего бы "простила" их ему, так часто и бывает,если эта сумма для меня не критичная.2) шутя бы напомнила, если б отморозился, то для меня все было понятно и больше никад-никада...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы- забыла [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы напомнила. Ничего зазорного в этом не вижу () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением