Долг в 10 грн

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Со 100 грн процентов больше, чем с 10) Точнее с 90)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот никогда не забываю, зато мне очень часто забывают. не знаю, как можно забыть о долге. Видимо, люди просто безответственные.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я думаю, что мог забыть. Если бы забыла я, то хотела бы, чтобы мне напомнили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно напомнила. человек может просто забыть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю тоже, лучше напомнить, потому что он потом вспомнит и поймет всю ситуацию, не удобно будет обоим. Тем более, что человек всегда отдавал, зачем же его подставлять? Он будет потом переживать, извиняться, ну когда в памяти всплывет.Можно просто сказать: "О, ты ж мне 10 грн. должен, я только что вспомнила")))[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угоститесь у него чем-нибудь на такую сумму :) Я бы не парилась, человек мог просто забыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут надо, чтобы запомнилось... автор, откусите ему ухо на такую сумму :) [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сотню в у.е. чтобы неповадно было :) [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигасе жвачку. да этот засранец бутылку пива считай отжал :) сказал бы мой муж...:))))[+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахахах))))))))))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда будут собирать на подарок ему-недоложите 10грн (можно с процентами):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно спросить, "Вась десятка есть?". Есть - о, отлично давай, как раз налички на кофе не хватило. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напомнила бы. Так бы прямо и сказала - гони десятку, мне она нужна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант - подходите и говорите - ты брал у меня 100 гривен (лицо посерьезней), он выкатит глаз и будет говорить, та не, я только 10 гривен брал.Вы - вот все ты помнишь))), ладно давай хоть 10 гривен, те 90 я тебе прощаю....Занавес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, лет 15 назад сосед одолжил 10 грн., через неделю пришел просить еще 10, не отдав предыдущие, я его конечно послала. Вообще охренел, я в декрете, с декретными 16 грн() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже всегда помню. Но, бывает, в суматохе, забуду, а потом кааааак вспомню!!! И мне потом стыдно. Поэтому так и прошу + Если вдруг забуду - напомни![+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас сосед регулярно живился. Потом приносил старый долг и просил в два раза больше :))) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не напоминала, но для меня это показатель "надежности человека")+ 10 ку бы простила -но в будущем не одалживала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 "Не хватило на пирожок, вспомнила всех кто мне должен, так что давай Васек десятку"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нет, но я и даю такие суммы, понимая, вряд ли отдадут. Но будет повод в след раз не выручить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))и как долго вы ему кредиты предоставляли? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю. Спросите: не хочешь ли ты пригласить меня на кофе? и улыбнитесь. Умный вспомнит [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я должна 10 грн., хорошо, что вспомнила с помощью Вашей темы()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С утра видите его и в лоб: "Васенька, а ты мне 10 грн почему не вернул?" раз вас это беспокоит, то нужно вернуть.
0

Поделиться сообщением