одиночество - взгляд с "другой стороны"

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Прям слова моего бывшего. " Всяк кулик из-за чрезмерной жадности хочет “хапнуть” кого-нибудь повыше, чтоб не прогадать. Но сверху ничего ухватить не получается, вот и сидят все в гордом одиночестве, прикрываясь цитатами в духе “Быть лучше одному, чем с кем попало”. " так и вспоминаю - сидит на кухне в заштопанных трусишках и с пеной у рта доказывает, какая я меркантильная))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мудро [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буквально тільки сьогодні обговорювала такий тип мужиків: "мені нічого не треба, я можу і з газетки мойви поїсти, це все жінка видрючується: здорове харчування, культпрограма, більша хата, цікавий відпочинок..."як мене це пружить: сам злиняв од прикладання зусиль (йому ж нічо не тре), отримав шняжки трудом жінки , скористався і тут же з козячою мордою обесцінив - "воно мені не на".сцуки, ненавиджу.[+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня это:+ 1.пьющие и планокуры, работающие сутки трое охранником, и не желающие ничего менять. Ибо же яденьгиприношуашотакое.2. люди которые не хотят даже пытаться, при этом рассказывают, что им все должны и все вокруг працивные, и весь мир против, и они бы могли, если бы....(был такой знакомый, унылоооеее зрелище.)3. ходоки.4. агрессивно настроенные эгоисты(этих я ваще боюсь). Эти два типа мужчин(и женщин тоже), которые я категорически не воспринимаю, будь они супер замечательные в глубинах своей души.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... точно що з піною. "нада била тібє іскать сєбє алігарха с тваїмі запросамі!""ти за міня па рассчьоту вишла!!!"угу. ахрєнітєльний рассчьот - начальник з зряплатою на 200 баксів більше меї, голий-босий-простоволосий, ані виделки ані рушничка в мій дім не приніс та + ще й на 10 років старший, через пару років по одруженні ліг на диван і став помирать... отак, дівки, я гарно "счітаю":))[+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типова дроч-стаття: людей, що в кайф собі гармонійно розвиваються (робота, тіло, розум) назвемо сцуко-перфекціонистами, бездуховними і продажниками. і будемо на їхньому тлі стверджувати свою якабідуховність.при чому, якщо автор і досі ще один, значить він 100% не дотримується свеї філософії "стать прощє", бо мужикові будь-якому знайти баришню значно простіше ніж баришні - годного мужика. тобто, або чувак вже повний неліквід, або і сам хоче вхопити пабагачє-пакрасівше-сболєєупругайпопой:)[+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... еще зачастую у таких "женихов" дети где то сами по себе растут, кто то ими занимается, кормит, одевает..а они вот такие -совсем без претензий к жизни только критикуют шо БЖ не так зробыла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких еще попробуй направь )))их тянешь -они ноют и упираются!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... хтось в фб мотиватор викладав, Критикуешь- предлагай, предлагаешь- делай, не можешь сделать- не критикуй. я сильно пожаліла, що його не бачила коли з ексом ремонтом займались...правда, я йому то всьо своїми словами донесла... з хуями:)[+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу про одного очень близкого знакомого. Действительно отличный мужчина, обеспеченный, креативный, активный, всего достиг сам, без помощи родителей. Женился рано, потом развелся и решил, что если женится снова, только на той, которую будет очень любить, действительно любить. Да, требования у него высокие к женщине, но и сам он мужчина ого-го, он очень уважительно относится к женщине, он никогда ни с кем не жил после развода, только состоял в отношениях, но всегда заботился о женщине, одевал, обувал, двоим купил машины, третьей помог погасить кредит за квартиру. Все его барышни хотели его удержать, все, как одна хотели за него замуж, но как-то никому не удалось его связать узами брака. Он мне очень много рассказывал о своих отношениях и о девушках, кстати, массу полезного для себя извлекла. В большинстве случаев в том, что он уходил, виноваты были именно девушки, а не он, просто доводили и доставали, садились на голову, рылись в его телефоне и откровенно качали деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и то, что он рассказывал - это 100% правда))) ага..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его знаю сто лет, считай, росли вместе. Да, все правда, он офигенный мужчина, глубокий, ответственный, настоящий мужчина, которых, увы, сейчас редко встретишь, я уверена, любой женщине он смог бы стать отличным мужем, кстати, я не закончила рассказ. Встретил женщину, влюбился, говорит, что за 1,5 года отношений она ни разу не попросила у него и копейки, а остальные начинали намекать практически сразу, сейчас думает о женитьбе, ох, повезет ей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруги моего мужа тоже считают, что он суперклассный муж. Я вам к тому, что нужно обе стороны выслушивать, чтоб делать справедливые выводы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем мне их слушать? Многих я видела, так что тут и спрашивать ничего не нужно. И то, что его первая жена очень сожалеет о их разводе, говорит о многом. Он реально спасал свой брак несмотря на то, что отношений уже не было и она тоже вела себя кошмарно, даже ее семья говорила, что они его поймут, если он ее оставит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы тоже с его слов знаете? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не с его слов, я жену его знаю, я же написала, я его всю жизнь знаю, росли вместе, дружили семьями. Никто не верит, что бывают такие мужчины? Бывают, бывают, но редко, я такого второго не встречала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько вам лет? :) поживите с ним - узнаете много нового :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много мне лет, много, больше, чем Вы думаете. А с таким подходом, как у Вас, каши не сваришь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с каким "таким" подходом? Поймите, то, что вы видите и то, что вам рассказывают - это только внешняя картинка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Вы так думаете, что я не знаю, как обстоят дела изнутри? Или у Вас нет близких друзей и подруг, которые с Вами прошли и Крым и Рим? Да, конечно, я не могу знать абсолютно всё, но многое - запросто. А насчет подхода, то как-то сразу в штыки, возраст спрашиваете, не верите, но дело Ваше, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой девушки, не спорьте, люди бывают разные, не зависимо от пола. И тетки бывают такие зануды и недалекие, что глядя на них, мне жалко противоположный пол.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно, если бы я была мужчиной, не знаю, смогла бы я жениться. Не уверена. Кстати, наконец осилила статью, скажу Вам так, не вижу ничего плохого в одиночестве, многие люди прекрасно себя чувствуют и без пары. Не бойтесь одиночества, бойтесь одиночества вдвоём! (с)А насчет высоких требований, лучше действительно подождать того, кто тебе идеально подходит и смотрит на мир твоими глазами. Можно найти такого же спортсмена и ходить с ним в зал каждый день, можно встретить такого же фаната кошек или путешествий, важно, когда людям хорошо вместе и они не хотят расставаться. Такого человека можно и нужно ждать. А лепить из говна пулю, извините, буде говняная пуля. Живите, развивайтесь, познавайте себя и не влезайте в отношения с не своим человеком, в надежде на то, что Вы его переделаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дивлячись на те, що Ви вкладаєте в поняття "бути"? Якщо мова йде про товариські відносини, то зміст "з ким попало" один. Якщо про амурні відносини, то інший. Це рубаі досить універсальне.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением