Опубликовано: 14 фев 2015 сколько их было тех заседаний... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 155 -е? и не ООН а Совбез, не пугайте людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 на корре пишут оон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 ООН. Инициатор - Россия. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Инициатор Рф, да. security council, а не UN, написано в оригинале () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Неправильно вас поняла. СБ ООН, да. Это орган ООН, призванный обеспечивать соблюдение мира и безопасность.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 а что вы думаете по этому поводу? могут ввести? мне кажется, нет из-за возможности получить транш от МВФ, а без него у нас будет дефолт. или ошибаюсь? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 корр - это не оригинал новости. ну и процедуры стоит почитать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Я в теме "они в воскресенье не остановятся" отписалась. Коротко - нет, вероятнее всего.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 я знаю, ликбез не обязателен. Я написала собирается Совбез, а не ООН, Вы меня исправили - ООН. Орган и целое - разные вещи. ООН НЕ будет завтра заседать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 О, і чого ви панікуєте?Шо президент каже, те і на добро буде Хто не згоден іде в окопи)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Я по диагонали прочла первый ваш пост. Решила, что речь о СБ Европы речь.+ Чего вы нервничаете, я вам ликбез не устраиваю, хотя вы путаете несколько статус организации как образования и полномочия ее органов.Сама по себе организация ничего не решает, решают ее органы, наделенные теми или иными полномочиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 я вже наперсенилась і жду виступу президента, розумію, що сьодні ВП не буде та вседно лячностільки жертв останніми днями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Ой, не говорите, страшно... [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Найближчими днями я нічого такого не очікую, але то буде величезна неприємність для нашої роботи, наприклад, а від нових жертв навряд чи дієва протидія 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 спасибо [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 еще парочка таких шуток и мечта мужа сбудется ))) я с детьми дам деру отсюда ))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Почему "прощаться с бизнесом"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Потому что мужчины не смогут ездить в командировки, возможно, перебои с интернетом и заберут многих по мобилизации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Если интернет отключат, то да. Я пролетаю со своими интернет-магазинами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Не могу найти информацию по работе банков. Что с ячейками будет? Со счетами? [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Аналогично )))) Всё никак не перееду. Хотела, чтобы ребёнок до конца учебного года доучился в украинской школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 та же история))) мммммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 я знаю, то, что Вы написали, хоть Вы в это и не верите, я не путаю. про Европу - этого я не писала, а Вы почему-то решили исправить не написаное мной. Да, я считаю такое в дискуссиях некорректным. Так же, как утверждение "Вы путаете" о том И разумеется, решают органы. Я не отрицала этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах