Опубликовано: 13 фев 2015 ? Как бы вы ни относились к президенту лично, а Рошен не трожьте! )) ----разве вы знаете как я к кому отношусь? Моя реакция на то, что хорошо рошену -означает что то отрицательное? Откуда такой вывод? Просто интересно. Или слово рошен свято и про него говорить вообще нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 хз, может только вчера и закрыли. тетя сказала что раздолбан весь край Донецка, где как раз и находится АВК (Александровка)либо сказали что закрыли а все-таки работают. и люди ездят. других возможностей заработать на пропитание у них просто нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Как раз перед революцией, фабрика была прибыльной-руководство знакомые. Сценарии, знаете ли............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 не по закону в принципе госслужащим любого ранга иметь бизнес. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 +100 [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 ну у нього об*єктивно найкращі солодощі (на мій погляд) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 ДА! Я тебе вб*ю за ці Базаріллі, давно вже хотіла висловити тобі подяку блін :)) І ще пастілу тут хтось розрекламував :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 28 января 2014 г. - ночью вырубили. Весна того же года - посадили новые. Лето того же года - обнесли забором, новые деревья усохли. Осенью стали строить магазин. Перед НГ - самый сенокос - магазин таки открылся. + Для меня связь очевидна. То, что было задумано - то и сделали. И наплевать, какой ценой. "Посчастливилось" мне к тому же общаться с милицией сразу после варварского уничтожения аллеи и потом... Шито белыми нитками.А получается, пипл схавает всё: Рошен ("канхвета Тузик - очень ни*уева" (с)) вместо вековой аллеи, закрывающей микрорайон от выхлопа, шума и пыли с Окружной, которая берегла легкие наши и наших детей; ИКЕА вместо ипподрома... Надеюсь, до ипподрома все-таки не доберутся власти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Мы уже на выборах Рошена поддержали! И что? [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Герега была как пример, я против бойкотов в принципе (если это не наркота и не фарм завихрени) Никогда не призову людей для этого, каждый сам решает, что ему покупать, т.к только ему это потом есть или носить и т.д. В этой теме я не хотела сказать ни про бойкоты, ни про поддержки, ни про рост или обвал экономики. Есть мысли и было интересно, кто то думает как я? Ведь здесь много людей бизнесом занимается или в оч.крупных компаниях работает.Подожду еще, правда интересно. Потом, конечно изложу свои, может со мной согласится кто-то.А вообще приятно, что Вы меня читаете и помните, у меня память на ники плохая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 а я с Броками/Бонжурами:) а аромат и на улице слышен, все тянет налево:))) ням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 с оплатами у них всегда было четко, как часы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 я знаю о чем речь, мне тоже очень жаль деревья.Раньше жила на Теремках Рошен не покупаю принципально. Тем более мамина подруга там работает - очень настроваживает химия в конфетах. Да еще и за такие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 важно, что там растет, дубы аль березы или чья по доументам та земля? Была и стала? А то у нас тоже какой-то хер от территории дома оттяпал давным давно кусок земли, лет через пять после того, как там и деревца насажали и облагородили, вспомнил про землицу, предъявил права, начала наливайку строил, теперь вот хренью типа дверей торгует и ничего ему сделать нельзя, земля его по документам. Так скорее всего тот магазин выкупил землю у хозяев или в аренду взял, только и всего. На дубы нас*рать всем. и хозяевам и арендаторам. Точно так же на месте уже приличного парка захерачили дом прямо под окнами у людей - а плевать, чья земля - тот и распоряжается.[+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 даже не сомневалась о чем будет пост. Еще про банки забыли упомянуть [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Если продаст, то мне кажется капец качеству продукции() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 цены же растут вместе с ростом уе, то пропорционально и гривневая прибыль должна была вырасти я тортов не ем, но цена от 200 грн. за торт впечатляет,в них вероятно орешки золотые, ядра чистый изумруд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Я не заметила, что у него цены выросли.... Я зефир покупаю - все время одна цена() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 это потому, что вы покупаете, я беру очень редко, только для гостей или иногда конфетыпоэтому и замечаю, зефир не так давно появился, чтобы было очень заметно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 За этот год не выросли, а этот год достаточно показателен() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 вы хотите сказать, что год назад торт стоил 211 грн или сколько там он стоит сейчас? ага, я вам верю кстати не считаю, что президент должен продать фабрику, должна и у него чему-то душа радоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 та я про зефир... я так понимаю, зависит от составляющих - если импорт (какао, например), то цена выросла наверное+ в зефире вряд ли что-то эдакое забугорное.Тут есть постоянные пользователи продукции, пусть напишут, выросли ли цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Зі вссіх наших шоколадних виробів я можу їсти лише зроблені вручну в Львівській майстерні шоколадуРешту для мене хімія і пластилін пластиліном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах