Ну хоть кому то хорошо....

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

никаких не было, прошлые годы - Конти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа на работе - Рошен, как и в прошлые годы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их ввозилось всего лишь около 2/3 общего экспорта конд. продукции в РФ. То есть на сумму 300 млн. долл. США из общего экспорта в 450 млн. дол. США По какой статистике их ввозилось мало? У меня данные укркондпром и Госстата Украины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увеличение экспорта в ЕС и третьи страны, плюс рост продажи внутри страны, так как растет доля внутреннего производителя в целом Ну и частично за счет вытеснения качеством и, особенно, маркетингом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соцстрах?в прошлые годы Рошен не давал, а в этот не давал ничего. Профсоюз мог давать, да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати в рознице они активно продвигаться стали, открылось много мелких фирменных точек то есть не сидят на месте... движутся, предпринимают реальные мероприятия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как у них зарплата уменьшилась на 50%, если она была белая? Соцпакет - так у них и не бфло ничего сверх закона, или было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот да, этой розничной сети аналога нет, и никто больше делать такое не хочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично. Рада за них. Для меня они настроением торгуют, и не очень дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня личные наблюдения - ни в одном из сетевых супермаркетов в РФ (в выборке сети Ашан, Окей, 7 континент, Карусель, Лента, Перекресток в Москве, Питере, Екатеринбурге) за 3 года мне ни разу (!) не попалась продукция Рошен, АВК и Конти достаточно часто (конфеты на развес и фасованные, Шедевр в коробках часто видела). Фирменных магазинов нет. Так что я ума не приложу, куда эти 2/3 экспортной кондитерки девались, не могут же таможенники их съедать:))) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю Шоколадную ночь и Гулливер (АВК вроде?), они и сейчас продаются.. из Рошена беру конфеты Красный Мак и торт Каппучино, хотя из тортов мне Барвинок самый вкусный:))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слабо себе представляю, как можно оценивать импорт на основании опыта семьи. но из вариантов - магазины нижней ценовой категории, несетевые, не конфеты .. Кстати, В Израиле мало конфет Рошен, только плитки шоколада и зефиры/пастилы/печенье/вафли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у многих идет почасовка, уменьшили часы - уменьшилась оплата. + была очень хорошая страховка, которую отменили многим. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть цменьшили рабочие часы, а не зарплату? тогда логично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы считаете, что абсолютно честная конкуренция? вообще я посмотрела в открытых источниках - там явно какая-то путаница про 9 раз или нестыковка в определениях прибыли..ЧП в 2012 67,7 млн, в 2013 17,2 млн, в 2014 почти 35 млн... откуда получились 9 раз, совершенно непонятно.. Как в анекдоте- Вы слышали, Петя выиграл по лотерее Жигули!- Во-первых, не в лотерею, а в преферанс. Во-вторых, не Жигули, а пять рублей. В-третьих, не выиграл, а проиграл. И в-четвертых, не Петя, а Вася. Но в остальном — все правильно.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если закрыли две большие фабрики, то выпуск должен упасть. Днепропетровская все не потянет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что это статистический казус. резкое падение прибыли в 2013 из запрета экспорта в РФ И теперь небольшое увеличение в 2014 кажется огромным. Но их фирменные магазины все равно хороши
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну 2/3 как-то должны быть заметны даже на бытовом уровне. Не думаю, что Рошен гонит продукцию в самые дешевые дискаунтеры типа Монетки (там тоже не видела). Шоколада/зефира и пр тоже нет, у нас сладкого достаточно много потребляется и я бы точно заметила Рошен, т.к. местная российская кондитерка на удивление невкусная, абсолютно вся..Несетевые не могут поглотить 2/3 объема импорта. В голову приходит только выпуск на экспорт продукции под каким-то другим брендом/ прайват лейбл либо какие-то реэкспортные схемы.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что поинтересовалась липецкой фабрикой, заявлена доля рынка рф в 7% и проблемы со сбытом по политическим мотивам ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего тоже, но их покупает сама компания ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я завтра в Москве позвоню им в главный офис, мне уже самой интересно, где можно купить их продукцию в РФ, а то дети на Белевской пастиле и сидят, но даже от нее можно взвыть..[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, то вы как-то слабо наблюдали. :) По моим личным наблюдениям полно рошеновских конфет было, по крайней мере до прошлого года точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каких магазинах? [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама в Питере Рошен всегда покупает, конфет навалом и в том же Окее, и Ашане и Пятерочке (это недалеко от дома)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Азербайджане к чаю всегда приносят рошеновские конфеты. И в супермаркетах полно. Вчера покупала Винницкой фабрики
0

Поделиться сообщением