кто уже посмотрел 50 оттенков серого

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

точно! [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я таки домусолила первую книгу только потому, что случайно прочла отзыв в духе "ну кааак, каак он мог ТАК с ней поступить?"+ учитывая, что про пристрастия главного героя стало известно почти сразу, я даже не могла себе представить, ЧТО он должен был с ней сделать. Как минимум ожидала, что он ее съест. Разочарована, в кино не пойду *надула губки*))))[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне подруга сказала, что книга спасла ее брак, они несколько приемов применили дома и все наладилось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой а что он сделал? "для недочитавших"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю трахнул и бросил. дя этго даже читать не нужно, чтоб догадаться :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, она сама ушла, а он страдал. Я даже вторую книгу дочитала, по диагонали , правда, но все равно - я крутая () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, он ее чем-то отстегал. То ли линейкой, то ли плеткой - не помню. Причем не так, чтобы сильно, ушла на своих двоих. Но сам факт!!! он, бля, должен был перевоспитаться от одного ее присутствия. Хотя, насколько я поняла из обсуждений, он таки перевоспитался к концу третьей книги. Но я даже вторую не смогла. Я и первую-то читала так, через страничку )))[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчаянная)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна )) я все прочитала )))))) они еще двоих детей родили ))) прикинь да )))))) ))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она САМА попросила))) ну че...он ей говорил, что есть стоп-слово...она его не сказала...типа сама виновата...они потом ведь договорились о границах и все наладилось. Меня эта трилогия умиляет с абсолютно другой стороны - вот такая типа наивная девочка никак не могла влюбиться в парня своего круга, а вот как увидела миллиардера, так "ах")) - как по мне все очень меркатильно:) может и я бы позволила себя стегать за такие материальные блага...многие женщины получают по фейсу регулярно абсолютно без оргазмов и без дорогих подарков:) (это ирония если че:))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруге лет 20? :)) () [+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по очереди или за раз? ))))) ржу. Бля, какие дети?????? [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0.о что за спойлеры?!?! Я только одну книгу прочитала, на второй заснула() [+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) она еще при этом "рассыпалась на тысячу кусочков ))))" ))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отыбожемой! боюсь спросить, какие именно приемы они применили дома? Консьержа завели? Пентхаус? [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как какие?? ну она от волнений таблетки чи уколы не делала, вот и дети )))))))) ))))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа от волнения!!!! ааааааа ржуууу. Дааа, волнение - это самый веский аргумент ыыыы мож он ей башку отбил, а?[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жопку Анна жопку )) там же экшн будет ты че )) Агата Кристи отдыхает и таки нервно курит в сторонке ))))))) ржу )))))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз подумала:как она похожа на папочку!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много +++++++, теже чувства и мысли после прочтения. Обычного садиста оправдывают травмой детства!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я только пару недель назад посмотрела с этим кренделем в главной роли маньяка-убийцы молодых женщин- недлинный сериал -триллер , британский, "Падение" - не могу его видеть с тех пор. Кстати,сериал очень рекомендую -отличный![+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу больше, я и третью часть буду читать. Вот соберусь с силами и прочитаю. Мне там нравятся моменты, когда он уговаривает ее , что бы купить ей машину-дом-квартиру, а она вся такая честная-самостоятельная отказывается. Самая классная сказка)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера как раз в Чисто ньюз Кошевой шутил на эту тему))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,девы, это вам не 9 с половиной недель))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такого шлака я давно не видела. Зато насмеялась вдоволь. "Анастейша, я хочу тебе тр...и, щоб аж земля здригнулась" - весь зал лег в истерике)))
0

Поделиться сообщением