Опубликовано: 13 фев 2015 президент сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 нууу... он должен был это сказать, для имиджа своего. Он вообще, я смотрю, любит правильно говорить. Вот только с делом эти слова ой как расходятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 ну вот буквально 10 минут назад Чалый назвал Ларионова лгуном так как тот сказал, что раша Савченко не выпустит. Они надеются что выпустит, так как они подписали документ отпустить всех заложников и незаконно задержанных и он настаивает на формулировке, что нет слова Украина. Но как уже все говорят, что в России считают Савченок не подпадает по фразу незаконно задержанной. А вообще когда я сегодня слушала Порошенко, я поняла, что он как и остальные не питает иллюзий. Наверное даже этот Чалый больше в иллюзиях, чем Порошенко. Очень надеется, что Савченко выпустят так как подписали главы других государств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 ну вот мне странно, почему он так сказал, вот, что писали в процессе встречи Источник издания «ГОРДОН.уа» в украинской делегации утверждает, что при обсуждении вопроса об обмене пленными российский президент Владимир Путин предложил не обсуждать возможную выдачу Надежды Савченко, Олега Сенцова и других граждан Украины, которые находятся на территории РФ. Как пояснил источник, предложение Путина по этому пункту декларации якобы предусматривают, что обмену подлежат только пленные, находящиеся на территории Украины.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 тоже прочла сейчас это сообщения .... так жутко стало .... и мы все бессильны .... (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Путін влаштував казнь Савченко. Але цивілізовано. З лікарями, журналістами, переговорами та адвокатами. А ми всі глядачі... Мабуть, ще людство дуже молоде. Бо скільки б ми не загинали пальці, - XX вік! - а й досі де-не-де трапляються іще неандертальці. (Ліна Костенко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 83-річний радянський дисидент Файнберг приєднався до голодування Савченко + http://espreso.tv/news/2015/02/25/83_richnyy_radyanskyy_dysydent_faynberh_pryyednavsya_do_holoduvannya_savchenko83-річний радянський дисидент Віктор Файнберг приєднався до голодування української льотчиці Надії Савченко, яку утримують у РосіїПро це Файнберг написав у своєму листі до Савченко, передає Еспресо.TV з посиланням на "Радіо Свобода"."Я, як інші в’язні ГУЛАГу, так сильно відчуваю Вашу відчайдушну боротьбу самотужки проти нелюдської, такої, що втратила розум системи, що у думках і відчуттях ототожнюю себе з Вами. Колись нам довелося пройти через це випробування. І воно залишило глибокий відбиток у пам’яті душі і тіла. Ми пишаємося Вами, нашою прекрасною, сміливою, благородною сестрою по боротьбі за неподільну свободу. Одну на всіх", – йдеться у листі Віктора Файнберга."На знак братської солідарності приєднуюся до Вашого голодування. "Тряхнуть стариной!", – наголосив Файнберг.Віктор Файнберг увійшов в історію через акцію протесту на Красній площі у 1968 році проти вторгнення СРСР у Чехословаччину. За цю акцію його відправили у спеціальну психіатричну лікарню, там він розпочав голодування, через що його годували примусово. Наразі Файнберг живе у Франції. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 1 марта - акция в поддержку Надежды Савченко! + 24 лютого Надія Савченко закликала підтримати її на акції 1 березня. Про це йдеться у її зверненні, оприлюдненому у Twitter її адвокатом Марком Фейгіним."Побажайте мені й Україні успіху в цьому нерівному бою своєю підтримкою в акції 1 березня 2015 року", – закликала Надія Савченко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Сегодня суд оставил Савченко под стражей. По словам ее адвокатов, это была последняя возможность изменить меру пресечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах