Опубликовано: 11 фев 2015 Мінські переговори. На що сподіваємося? http://gordonua.com/news/politics/Peregovori-Minsk-Onlayn-reportazh--65995.htmlhttp://f18.ifotki.info/org/f48a12ee25f7beca6166146f3e660d2c5d5075206336878.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 На мир! Не знаю,как, не знаю, но надеюсь. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 на мир любой ценой:( [+sign]Моя старшая сестра по профессии швея, вторая сестра - повар. Если Александр Сергеевич не врёт, а он не врёт, я выйду замуж за царя.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 только на чудо! как же хочется мира!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 написала багато - стерла.... боюсь щось загадувати, хвилювання переповнюють- надто відповідальний момент. сподіваюсь на здоровий глузд і на мир, звичайно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Журналіст Лай Ньюз встиг полаяти. У кращих традиціях однойменного каналу. https://www.youtube.com/watch?v=aCWESihTHmA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Да, именно на чудо... Может, оно само сдохнет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Промахнулась. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 На снегоуборочные машины на аэродроме у бацьки, блин :( Других надежд нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Девушки, они впятером пили чай. Вот неужели в чашечку нельзя чего-нибудь такого, что через месяц подействовало?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 пока оно собственной кровью не подпишет мир, не выпускать из Минска, иуду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Мне кажется, судя по фото, там вообще двойник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Так говорят, двойника посылает... во избежание снегоуборочных и президентоуборочных..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 а если двойник привселюдно копыта отбросит, то как же потом оно воскреснет?:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 мож он сам и исполнил такое, он же известный специалист в таких вопросах... и вообще он свой термос даже на работу из дому носит... ему за нефиг делать достать свой и в Минске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Кстати, хорошй вопрос [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Президент України Петро Порошенко і президент РФ Володимир Путін потиснули один одному руки. Як мило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 вот мне тоже так показалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Гг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 не поняла, чо у Пу со спиной? шёл так, как-будто дико болит спина..... походка просто загадочная...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 надо было достать револьвер и застрелить кого-то? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 кол в ж... мешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Гітлер зі Сталіним один з одним ручкались, цікаво? Щодо вашого питання - я б не проти була. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 +1000 [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах