Знания по неотложной помощи пострадавшему на улице и умения

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Судя по тому, что мне пришлось сегодня реанимировать свою маму, то лично мне тоже не помешает пройти курсы неотложки Где? Когда? Цена вопроса?Я уже неоднократно спасала жизни людям, но только благодаря своему хладнокровию и стрессоустойчивости. Знаний, конечно, не хватает :)[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а куда вы ходили? нет контактов, случайно? [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже сделали себе тренинг, очень познавательно, кстати, было+ много мифов развенчал. Но манекен мне спасти так и не удалось О_о[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все забувається дуже швидко і ти сидиш з непритомним і тупиш, хоча мала б знать як отченаш[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. О таких курсах 100 лет назад здесь писали. Я очень хотела пойти, но тогда не собрали группу. Сейчас много таких курсов есть, много приглашают врачей на фирмы.Я прочитала в ЖЖ у нашей форумчанки, что есть курсы по детской реанимации, она собиралась собрать группу. Написала ей, но она никак не прореагировала(А потом так стали звёзды, что я прошла домедицинские курсы при Красном Кресте. Было много разных тем, не только реанимация.Хоть до этого медицинские знания были у меня, но всё забываются. Сейчас даже у врачей проходят занятия по субботам, в свободное от работы время.Так что считаю, что для такие курсы должны быть обязательными для всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Cпасибо. Напишу-спрошу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в программе заложена отработка действий на специальном манекене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контакты я уже написал выше, дата время или лучше на мейл [email protected] , тел для регистрации 0674436609 Киев, Овручская 21 , 15 февраля 11-00, 300 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошла курс в Центре специальной подготовки ВГО УСП Очень понравилось и оказалось полезно. Инструктора супер-обьяснют все легко и доходчиво......с юмором. Советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходили в Красный крест + очень понравилось. Но это все забывается, такие знания нужно обновлять и поддерживать. Что, в общем-то в цивилизованных странах и делают. Они там во-первых, практически все являются членами КК, во-вторых, периодически на такие курсы ходят. Потому что меняется все, даже порядок проведения непрямого массажа сердца пересматривается, исходя из последних исследований медиков. Кстати, в КК очень много народу было, сейчас это актуально.Docentt, а Вы врач? Вы будете тренинг проводить? У меня знакомые хотели попасть на что-то подобное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контактировать лучше по телефону личка сегодня съедала мои сообщения, интернет иногда виснет, а в телефонном режиме можно понять услышал ли тебя собеседниктелефон для контактов О67 44366О9
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проводить будет врач-реаниматолог, в оснащение тренинга кроме всего прочего входит манекен. Я не врач, я психотерапевт и организатор мероприятия. Если знакомые еще не расхотели - пусть набирают меня, посмотрим сколько мест останется на 15 февраля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня больше всего поразило, что артериальное кровотечение приводит к смерти за 3 минуты! Если не оказать эту самую помощь. И+ что часто люди вначале вызывают скорую...а сами, даже если учились, боятся что-то делать...и это НЕдействие приводит к смерти(Мне говорил врач, что как-то они приехали...на труп...в квартире разбили стекло в двери, и оно упало на сына...перебило артерию на бедре...и родители вызвали скорую. А она была возле соседнего дома, т.е. приехала через 4-5 минут... И было поздно.А в другой ситуации ребенок подавился косточкой. И если б папа не перевернул его вверх тормашками, то был бы трындец.Так что курсы оказания первой помощи - очень полезная вещь()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если раны нет? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот, из-за событий должно было обострится [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда отсчет идет на секунды или десятки секунд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сын тоже так подавился.( А муж его за ноги держал головой вниз, потрусил, постучал по спине. Это было так давно.Малому год был. А сосед в ванной подавился едой и умер.Как мужчину головой вниз повесишь? Только по спине можно постучать.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Положение голова ниже живота - перекидывают через колено, через стул, край ванны. И даже в ситуации с невозможностью делать искусственное дыхание важно делать непрямой массаж сердца. В Британии шел социальный ролик, который реально спас жизнь многим людям http://m.youtube.com/watch?v=ILxjxfB4zNk
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо стучать, глубже провалится+ Вы посмотрите в гугле, как выглядит прием Геймлиха (это если помощь другому человеку) и вариант со спинкой стула или бортиком ванной (если речь о самопомощи).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апну, нужная вещь ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу каждый год в центр специальной подготовки. и не только на базовый первой неотложной помощи+ еще у них очень хороший курс первой неотложной детям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подавился человек,через колено его и не стучать? А как то чем он подавился вернется назад? [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок.Посмотрю.Спасибо. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, где это? Что за организация?
0

Поделиться сообщением