Опубликовано: 13 фев 2015 Может не в тему Я никогда не видела аутят, а после Вашей темы нашла видео и внимательно посмотрела. https://www.youtube.com/watch?v=zVwXghWkNR0 Они такие светлые,эти дети.Я понимаю что они капризничают,их не понимают. Мое личное ощущение,что это дети с иной планеты и здесь им очень тяжело.Люди которые их окружают,намного ниже их уровня,они ничего не могут им дать и поэтому детям все это не интересно.Это дети,которые заблудились и попали в чужой мир.Как рыбы имеющие легкие,а не жабры,но абсолютно не приспособленные к земле,так и они абсолютно не приспособлены к этому миру.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Амфора, далеко не все аутята светлые.....есть, увы, очень даже и тёмные, так что не делайте вывод по одному видео() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Покажите мне такого ребенка. Есть видео? Я не из любопытства,просто я воспринимаю мир тоже иначе,не как все,хотелось бы прочувствовать и понять такого ребенка,почему он такой. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 я всегда читаю вас и думаю: а может вы- аутистка? фраза про "я воспринимаю мир иначе" подтверждает эту мысль...+ что касается видео - ищите сами. Я не сторонник демонстрации чужих недугов, особенно с целью утоления любопытства....пы.сы не обижайтесь на мою версию, но со стороны вы реально смотритесь или аутисткой или предводителем районной секты Иеговы.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Мне кажется, тут вопрос не в прятать в том-то и дело, что аутисты на вид производят ложное впечатление на людей, которые не в теме. Особенно если аутист в привычной обстановке, или рядом с близкими и т.д. А какой он в непривычной обстановке, нестандартной ситуации?.. ну, вы понимаете, о чем я.И серьезные психологические травмы аутист получает даже там, где остальным комфортно.Наверное, я в подобной ситуации, как и в других, искала бы место, где он сможет быть полезен обществу, но с учетом тех особенностей, о которых знаю только я. Иначе зачем годы борьбы за него... большой риск сломать его жизнь, снова свести на уровень инвалидности...И бумажки тут обязательны.Про военные действия. У меня сейчас знакомый собирается снова в АТО, признан годным к строевой. Отвоевал несколько месяцев, был ранен, операции, реабилитация... и теперь неважно, что одно ухо не слышит, один глаз плохо видит, память пострадала в результате контузии, хромает... Я его безмерно уважаю, и знаю, что воюет он в том числе и головой, он взводный, ребят своих всех сберег за те месяцы, и сделали много. Вопрос к тем, кто его считает "годным к строевой" ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 можно я в вашей теме спрошу про ситуацию? есть у меня кузен, у него в военном билете написано "годен к работе водителем в военное время"по факту - у него тяжелый порок сердца, ему и права-то давать не должны были, все документы по этому поводу в порядке.он хочет выехать в Крым (живет в Донбассе, там сейчас полный п№ц).его не стопорнут на границе за то, что нет справки разрешающей какой-нить из военкомата?я говорю - пойди возьми справку, вроде ж требуют при пересечении границы.он - не пойду, меня там заметут в строй.жалко будет если на последние деньги доедет до границы и его вернут назад :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Аутята и правда разные, и если малыш - он и есть малыш, и правда, они по-своему очень трогательны то старше многое зависит от характера, интеллекта, окружения, отношения к нему, обязательно от моральных ценностей, которые ребенок усвоил (потому что они практически все усваивают интеллектом, а не эмоциями или интуицией, как большинство).Я сама к ним очень неравнодушно отношусь.Насчет "не такой, как все" - и взрослых аутистов среди нас достаточно, и спектр выражен с разной интенсивностью. Знаю взрослых, для которых было огромным облегчением узнать, почему же он какой-то не такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Нет) Меня воспитывала бабушка которая лечила людей. Читала мне сказки, столько сказок........наверное все что есть.) Потом я прочитала много книг и они тоже оставили свой след. Мне было всегда жалко людей и хотелось им помочь. Аутисты, я так поняла живут сами по себе, а ко мне люди тянутся в реальной жизни, но я общаюсь не со всеми. Если кому-то плохо, это передается и мне и когда кому-то хорошо, мне это тоже передается. Я очень чувствую людей, этим я не похожа на остальных. Конечно есть такие которые тоже чувствуют, не спорю И еще я чувствую что болит у них,ну итд.Дальше, не буду углубляться в подробности.) Верю я в силу ПРИРОДЫ, в силу предков, к религиям отношусь с уважением и почтением. Ничего общего с сектами не имею,даже в церковь хожу редко,через посредников с Богом не общаюсь, прошу и благодарю всегда сама.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Так вроде ж ничего не требуют при пересечении границы. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Ваши диагнозы растут вверх. От больной, до аутиста.) Если ты не как все, тогда ты..... Относительно аутят, я написала выше. Рождаются все одинаковые и от того как мы живем, как к нам относятся, мы и меняемся в ту или иную сторону. Наверное у темных аутят, родители выбились из сил и очень устали или времени на них не хватало, вот они и закрылись еще больше от этого мира в свою коробочку. Чему ромашка может научить бабочку? Так и с ними.Относительно меня, Вас бы приятно удивил круг моего общения.) Моя трудовая книжка,ну и отзывы моих одноклассников, однокурсников,сослуживцев.)А моя манера общаться и писать, не как у всех? А разве все должны быть одинаковыми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Вообще-то человек находящийся в военкомате, отнюдь не находится в привычной обстановке - ложное впечатление вряд ли выйдет не знаю кто как, я не хочу никому из своих детей судьбы "вечного малыша", рядом с которым всегда есть заботливая мамочка, которые придирчиво отбирает и сортирует впечатления: это его не сломает, а вот это может и сломать. Есть у меня перед глазами печальные примерчики: много лет от всего "спасали" и весь мир обвиняли, соломку стелили, впечатления сортировали. Теперь вон порой сами не знают куда спастись (был случай, когда мама от любимого сына среди ночи в тапочках убегала).Это мое личное мнение относительно МОИХ детей, никому его не навязываю и дальше не обсуждаю[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Стрелялся, стало быть, у нас некий помещик Кузякин. Приставил пистолет ко лбу, стрельнул - осечка! Стрельнул другой раз - осечка!(с) От этого спрятать можно только того, кто готов прятаться. У автора же не имбицильность у сына. Я думаю, что он и сам без мамы в таком возрасте моджет многое решать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 -6.5 и астигматизм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Мне гораздо ценнее узнавать ваш опыт, чем обсуждать ваше мнение вам виднее уровень сына, его способности к адаптации, да и просто виднее.Поняла вас про "соломку", но другая крайность, имхо - когда людей с особенностями "бросают в реку" - мол, плыви, как все. Знаю таких взрослых с поломанными судьбами :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 ну наши погранцы требуют такую справку при пересечении российской границы я б тоже не поверила, но буквально вчера разговаривала с дядькой из лнровской луганской области. Он 1959 г.р. и сунулся поехать в Волгоград к родственникам - его вернули и сказали без справки никуда не рыпаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 возможно это из-за прописки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Какой именно справки? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах