Новая Ума Турман.

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новая Ума Турман. После пластики. Неожиданноhttp://startruth.stb.ua/2015/02/10/uma-turman-izmenilas-do-neuznavaemosti/[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, я не хотела) Оно само размеожилось) Прасците великодушно!) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впечатлились вы конкретно)) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё не открыв подумала что Зельвегер не переплюнет, однако очень близко. Может один врач у них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интернет тормозил, я пару раз тыцьнула , и вот так нехорошо получилось) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обоги! зачем?!( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно для танкиста, новая справа? там просто внизу 2015/2014.. смутило[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слева) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу, ужасная, какая то восковая... и старая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой, совсем с ума сошли с такой профессией менять лицо нельзя, а они себя вообще изуродовали, что Зельвегер,теперь Ума
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, я ее ни на одной не узнаю.. пора спать)) я ее помню такой http://www.popcornnews.ru/persons/Uma-Thurman[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не понравился ее новый образ на мой взгляд она стала хуже выглядеть.Правда, на вкус и цвет.. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего такого не заметила, просто два разных образа, макияжа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стала обычной, а была интересной [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нет, просто две неудачные фотографии. на одной макияжа больше-на второй меньше() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, то это макияж и фоточка такая. Особых изменений не увидела. [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я расстроена. Она была в моем списке самых красивых женщин.... Собственно, она там и осталась, та, прежняя )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг... напоминает Шерон Стоун в плохом макияже+намного старше самой Шерон...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне показалось, что просто по-разному накрашена и свет другой() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ее очень любила) такая интересная, не кукла [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели остановился завод, на котором сжигают фотографов за такие снимки?:))) Ну блогеры понятно, им чем страшнее, тем больше лайков и посещений:)))))Кривые руки сделают из любой красотки такого крокодила - мама не горюй:))) А для фильмов подмажут, там гримеры хорошие. Не вечно же ей быть молодой, пора уже играть не Джульету, а ее маму:)) А то и бабушку.[+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слева??? ой блин ((( .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) не остановился. мою дочку сфоткали в садике, результат: на меня смотрела разблюренная женщина, лет 25 с бантиком на голове)))
0

Поделиться сообщением