Новая Ума Турман.

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

неудачный макияж и прическа...мягко говоря...Ну и освещение , заметьте, прямо в морду лица...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла что не так. Ресниц не вижу. Куда они пропали? Может просто макияж неудачный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вчера любовалась ее недельными фото http://stars365.livejournal.com/4511782.htmlвсе с ней обыкновенно. Дело исключительно в макияже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ресницы приходят с тушью к некоторым:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада,я как раз такая))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оба фото какие-то неудачные - это не Ума!))) порвала фраза из текста про "изменение надбровных дуг" - автор "новыны" вообще представляет себе ,что это такое?))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасные фото и таки вы правы,мне кажется! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Холостяк прокомментировал неудачную пластику Умы Турман Пластический эксперт Андрей Искорнев признался, что Ума Турман сделала пластическую операцию по подтяжке век и она оказалась не очень удачной. Андрей отметил, что у актрисы припухлые веки из-за некачественной работы хирурга, который делал операцию. Бывший холостяк успокоил поклонников голливудской звезды и рассказал, что припухлость век скоро пройдет и актриса удивит своим новым внешним видомhttp://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/407401-Holostjak-prokommentiroval-neudachnuju-plastiku-Umy-Turman
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"признался" -типа он и есть хирург Умы Турман?)) у него мания величия,что ли?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением