Опубликовано: 10 фев 2015 уже не видно) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ЯЯяяяяяяяяя видела) ехала через воскресенку и зависла) мне аж сигналить начали) и что это????сама подумала о том, что это что то не понятное. На самолет не похоже. Висело на одном местеЕсли че, я девушка при памяти)))[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Метеозонд это, Вам правильно ответили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 За нами наблюдают)() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Не-не, минуточку. В это время наблюдала очень яркую звезду (назовем ее так), реально очень яркую, НО с Оболони на запад ровно в сторону Троещины. + Я малого с тренировки вела по стадиону и пялилась на нее.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Зато на Оболони белочек нет. Хотя наверняка к некоторым они все-таки приходят))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Йооолы, у меня ж телескоп дома имееццо! Настоящий, огромный, дочкина мечта. Я еще не привыкла, что он у нас живет))Только окна на юг. Что там на юге? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 девочки, вы такие смешные:)))) мой брат в детстве божился, что видел летающую сосиску:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 от это повезло! От это я понимаю))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 омерика! биг бразер...не иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 круто!!! моя мечта! и что интересного видно?? стоющая весч? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ага, классная. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 так вот в чём секрет Вашего ника)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Ну что - сегодня вторая серия:) опять висит:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Я так понимаю, что всё же это звезда, ну или планета:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 с ул Заболотного видно было три таких "обозревателя" они передвигались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 тогда ой. не знаю что и сказать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 это настолько звезды, насколько вертолет в ночь прибытия Меркель &co измерял теплопотери над нашими домами )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Вы что-то знаете? Скажите и нам, мы который день думаем))))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Окна. Тут вон ребенок выскочил только что из спальни с большими глазами и криком, что у него в спальне кто-то разговаривает.+ Я ж , конечно, не выдумывай, иди спать уже. Кричит, что честно. Подхожу к спальне и слышу радостный женский голос вещает что-то из темноты. Оказалось ноут сам включился со спящего режима (фантастика) и включилась реклама и вещала о косметике. А если б ночью? Я б вмерла)))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 а что, Троещина уже западнее Оболони?)) отэта я отстала от жизни!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 не, она была светящаяся, только форма сосиски(я так понимаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах