Опубликовано: 10 фев 2015 У кого окна на запад? Я на Троещине - окна на Оболонь. Вижу звезду - обычно так самолет взлетает. Но только час уже как в одном месте висит:) Вы это видите? Что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 что никто не видит?)) типа ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 НЛО [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 - шо це було? - мабуть, нло )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 я на Оболони блииинннн.... Кто здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 :)) не ну правда)) отдаляется, но факт!) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Вот как Ололонь, так сразу что-то интересное! ... а тут и окна на юг, а кроме белочек ничего ...[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 попросите подождать, выезжаем :) [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Еще видно - но отдалилось:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Девочки, но я ж не галюцианирую:) с детьми смотрели:) Вот теперь - нет ничего:( но час реально было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 поздно:( блин, жаль, что никто не видел. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Вы его спугнули + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Такому часто есть вполне обычное объяснение. Метеозонд может быть? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Я слишком далеко)) разве что телепатией)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 может) а я нафантазировала)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Я когда-то так наблюдала за звездой, а она резко в бок и вниз полетела, потом зависла в одном месте, а потом резко в сторону и вверх. Не спутник был точно )) По бокам еще что-то мигало как фонари. Может какой-то разведывательный аппарат был? )))Из ума не выжила, мне это не приснилось. Точно было )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 у меня на запад. но я далеко от Троещины... ни фига не видно. или там только для избранных)? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 боже, какая умная женщина))) я и слов таких-то не знаю) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 поздно)) уже не вижу... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 я в Гурзуфе наблюдала и не такое) даже видео на фотоаппарат сняла. череду огней в небе - причем не темно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 сосед говорил, что это Венера висит, еще месяц будет видно, я ее каждый день наблюдаю, движений не заметила() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Когда мне везде мерещились нло, меня тоже просветили ))). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 у меня на запад. Только до запада Троещины или Оболони далеко, НЛО не видно )) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 не, тут явно было движение, хоть и очень медленно - и потом исчезла . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах